AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Rave PDF Report und Memory Leak
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave PDF Report und Memory Leak

Ein Thema von capoero · begonnen am 24. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2004
Antwort Antwort
capoero

Registriert seit: 24. Mär 2004
10 Beiträge
 
#1

Rave PDF Report und Memory Leak

  Alt 24. Mär 2004, 20:10
Hallo,
ich habe ein kleines Problem beim generieren von PDF-Dateien mit dem Rave Reporter.
Ich nutze eine CustomConnection und muss in einer while-Schleife knapp 20000 einzelne PDF-Dateien generieren. Mein Problem ist nun, dass sich der Arbeitsspeicher vollfrißt und dass obwohl ich nun bereits am ende der while-Schleife alle Rave-Objekte über free freigebe und wieder neu create.

Kennt jemand vielleicht dieses Problem?

Gruss,
Capoero
  Mit Zitat antworten Zitat
capoero

Registriert seit: 24. Mär 2004
10 Beiträge
 
#2

Re: Rave PDF Report und Memory Leak

  Alt 29. Mär 2004, 17:17
habe das Problem lokalisieren können, doch leider keine Lösung.

Das Problem liegt bei den EmbededFonst. Wenn ich EmbedFonts auf false stelle läufts einwandfrei, nur benötige ich eingebettete Schriften für meinen Report.

Kennt jemand das Problem?
Gibt es hierfür ein Update von Nevrona? Ich habe die Version 5.1.2.

Wäre für jede Hilfe dankbar.

Capoero
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Rave PDF Report und Memory Leak

  Alt 26. Apr 2004, 15:27
hmmm,
schreib am besten mal an support_at_nevrona.com.
eldon kennt sich damit am besten aus.


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz