AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Suche] Serverloses CVS

Ein Thema von Fingolfin · begonnen am 24. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2004
Antwort Antwort
Fingolfin

Registriert seit: 7. Okt 2003
62 Beiträge
 
#1

[Suche] Serverloses CVS

  Alt 24. Mär 2004, 20:19
Hallöle,

kennt jemand von euch eine gute Alternative zu einem serverbasierten CVS? Also mehr oder weniger ein CVS, daß man z.B. php-seitig installieren kann und nicht direkt am Server rumspielen muß, so daß man es auf seinem Webspace nutzen kann.

Vielen Dank schonmal,

Fingolfin
  Mit Zitat antworten Zitat
AnTiPrimaTe

Registriert seit: 26. Feb 2004
Ort: Krefeld
36 Beiträge
 
#2

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 24. Mär 2004, 20:36
Hallo,

guck dir mal cs-rcs bei http://www.componentsoftware.com/index.htm
hab ich mal eingesetzt, solange man alleine arbeitet reicht das denke ich völlig aus

das ding hat nichts mit web-space am Hut, aber vielleicht passt das dir zufällig dennoch
  Mit Zitat antworten Zitat
Fingolfin

Registriert seit: 7. Okt 2003
62 Beiträge
 
#3

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 24. Mär 2004, 20:41
Danke, aber wir sind zu zweit und müssen unsere Daten irgenwie über's Netz abgleichen.

Ich hatte wohl auch vergessen zu erwähnen, daß die Lösung kostenlos oder extrem billig sein müßte.

Trotzdem schonmal Vielen Dank.

Fingolfin
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Helmstedt
312 Beiträge
 
#4

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 24. Mär 2004, 21:53
www.webpm.woltlab.info

Das nutze ich, ist ziemlich gut wie ich finde.
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 25. Mär 2004, 17:15
mit cvs kann man auch lokale repositories erstellen die ohne einen Server funktionieren..., unter benutzung des :local: "protokolls"
  Mit Zitat antworten Zitat
Fingolfin

Registriert seit: 7. Okt 2003
62 Beiträge
 
#6

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 25. Mär 2004, 19:06
Zitat von w3seek:
mit cvs kann man auch lokale repositories erstellen die ohne einen Server funktionieren..., unter benutzung des :local: "protokolls"
Ja aber die sind dann doch eben lokal also nicht per Internet verfügbar oder?

Fingolfin
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 25. Mär 2004, 20:11
ah so, ja ich dachte du meinst komplett ohne Server.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Helmstedt
312 Beiträge
 
#8

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 26. Mär 2004, 11:09
Das WebPM das ich dir empfohlen hab läuft über PHP... guggs dir ma an!
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#9

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 26. Mär 2004, 12:15
Wenn du nicht unbedingt CVS ("Produktname") brauchst, sonder allgemein ein VCS ("Programmtyp"), dann könntest du JediVCS nutzen. Da gibt es die Server-Software gleich mit. Zudem ist dieses System auch speziell für Delphi entwickelt, wenn auch ohne nutzbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Fingolfin

Registriert seit: 7. Okt 2003
62 Beiträge
 
#10

Re: [Suche] Serverloses CVS

  Alt 26. Mär 2004, 14:01
Danke für eure Vorschläge. Ich denke, Jörgs Vorschlag entspricht am ehesten meinen Anforderungen.

Fingolfin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz