AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuigkeiten zur Delphi Roadmap 2016 ?

Ein Thema von Bambini · begonnen am 2. Feb 2016 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2016
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Neuigkeiten zur Delphi Roadmap 2016 ?

  Alt 2. Feb 2016, 10:25
Auf der Emba Seite war ein Update der Roadmap für Januar 2016 angekündigt worden:
Zitat:
There are other initiatives we will evaluate, but delivering on main product objectives for 2016 is critical. We will communicate the updated Product Roadmap in January.
http://community.embarcadero.com/art...r-a-great-2016

Januar ist rum, habt ihr da schon etwas gesehen oder gehört?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi Roadmap 2016

  Alt 2. Feb 2016, 10:38
Januar ist rum, habt ihr da schon etwas gesehen oder gehört?
Du kennst das doch auch. Wenn man meint was Ende Januar fertig zu haben ist es frühestens Mitte Februar fertig.


Übrigens funktioniert der Link nicht Das ist mal wieder ein Emba-Server down.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Strally

Registriert seit: 26. Aug 2010
20 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Delphi Roadmap 2016

  Alt 2. Feb 2016, 10:47
Auf Google+ gerade gelesen:

Marco Cantù

The official public RAD Studio roadmap should be made available soon. We are working on it. It was "promised" by the end of January, but we are a few days late...

Ja ja die liebe Termintreue Kann aber vermutlich nicht mehr allzulange dauern.

Mfg
Strally
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi Roadmap 2016

  Alt 2. Feb 2016, 11:43
Aber es ist doch schön, dass im Gegensatz zu früher so etwas auch kommuniziert wird.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Delphi Roadmap 2016

  Alt 2. Feb 2016, 11:46
aber es ist doch schön, dass im gegensatz zu früher so etwas auch kommuniziert wird.
+100
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Neuigkeiten zur Delphi Roadmap 2016 ?

  Alt 2. Feb 2016, 11:48
Ich habe mir erlaubt, den Titel anzupassen, da der alte suggerieren könnte, dass die Roadmap bereits verfügbar ist.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Neuigkeiten zur Delphi Roadmap 2016 ?

  Alt 8. Feb 2016, 15:16
Da ist gerade was aktualisiert worden. Unter anderm ist scheinbar Support für Linux-KonsolenprogrammE geplant)
Ralf Kaiser

Geändert von Ralf Kaiser ( 8. Feb 2016 um 15:20 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Neuigkeiten zur Delphi Roadmap 2016 ?

  Alt 8. Feb 2016, 15:32
Das das Release im Frühjahr "Berlin" heißen soll, überrascht mich jetzt doch.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

AW: Neuigkeiten zur Delphi Roadmap 2016 ?

  Alt 8. Feb 2016, 15:52
Das das Release im Frühjahr "Berlin" heißen soll, überrascht mich jetzt doch.
Wieso?

Big Ben steht dann wohl für
Zitat:
Dickes B an der Spree
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Neuigkeiten zur Delphi Roadmap 2016 ?

  Alt 8. Feb 2016, 15:59
Das das Release im Frühjahr "Berlin" heißen soll, überrascht mich jetzt doch.
Wer weiß schon, welches gemeint ist? Berlin
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz