AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Indy Request vor Versand ansehen

Indy Request vor Versand ansehen

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 20. Feb 2016 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2016
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 20. Feb 2016, 15:15
Schönen guten Tag zusammen,
ich beschäftige mich zur Zeit mit Indy.
Ich schicke mit der IdHTTP Komponente zusammen mit dem SSL Handler ein paar Requests durch die Gegend.
Leider scheint ein Request nicht zu stimmen.

Da das Ganze über SSL Verschlüsselt wird, kann ich den Request nicht per WireShark ansehen.
Jetzt ist meine Frage, ob man in Delphi irgendwie den Request, bevor er schlussendlich gesendet wird, irgendwie abspeichern kann, um mir diesen anzusehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 20. Feb 2016, 15:19
Entweder du benutzt eine fake-SSL Zertifikat oder du gehst durch jede Eigenschaft und schreibst diese ab (mit TIdHTTP.Request.RawHeaders / TIdHTTP.Response.RawHeaders bekommst du direkt alles).

Ich habe das mal gemacht siehe hier:
Sebastian

Geändert von geskill (20. Feb 2016 um 15:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#3

AW: Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 20. Feb 2016, 19:35
Ok vielen dank.
Nach langen testen, habe ich den gleichen Request mal mit einer C# Anwendung gesendet.
Diese da, es funktioniert.

Daraufhin habe ich die beiden Requests miteinander vergleichen.
Beide sind exakt identisch.

Kann es sein, dass Indy evtl ein Problem beim senden hat?
Bzw. ich nutze ja einen HTTPS Request.
Liegt es vielleicht an den SSL Libs?


Header sowie Body sind 1:1 gleich. Es muss an was anderem liegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 20. Feb 2016, 19:37
http://www.telerik.com/fiddler

'nuff said...
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#5

AW: Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 20. Feb 2016, 19:47
Eigentlich ein geiles Tool, aber leider Captured es alles, außer Requests von meiner Anwendung.
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 20. Feb 2016, 19:55
Dann - würde ich sagen - machst Du etwas falsch...
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#7

AW: Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 20. Feb 2016, 20:08
Glaube ich kaum
Selbst das Einstelen des Proxies hat nichts gebacht.
Nur wenn ich nen GET Request auf den lokalen Server mache, wird dieser aufgezeichnet.

Die C# Anwendung wird direkt aufgezeichnet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: Indy Request vor Versand ansehen

  Alt 21. Feb 2016, 00:54
Magst du uns vielleicht mit ein bisschen Code und HTTP Logs erleuchten? Bei einem GET kann eigentlich nicht viel schiefgehen Welchen Indy Build hast du eigentlich?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz