AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TPDFDocument drucken

Ein Thema von KPL · begonnen am 24. Mär 2016 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2016
Antwort Antwort
KPL

Registriert seit: 23. Mär 2016
2 Beiträge
 
#1

TPDFDocument drucken

  Alt 24. Mär 2016, 14:27
Hallo zusammen,
ich habe ein mehrseitiges TPDFDocument erstellt und kann dieses auch in bester Qualität als PDF speichern.
Die PDF-Datei habe ich bislang bei Bedarf mit ShellExecute ausgedruckt. Nun sollen die Ausdrucke auf verschiedenen Papierqualitäten, also beim Drucker sollen unterschiedliche Schächte benutzt werden.
Mit TPrinter kann ich Drucker und Papierschacht auswählen. Nun brauche ich noch eine Lösung, wie ich das TPDFDocument an TPrinter richten kann, also in der Art

with Printer do
begin
BeginDoc;
Canvas.Draw(.......
EndDoc;
end;


Kann mir da jemand einen Tipp geben?

Gruß Klaus

Geändert von KPL (24. Mär 2016 um 14:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: TPDFDocument drucken

  Alt 24. Mär 2016, 14:50
Kann mir da jemand einen Tipp geben?
http://www.gnostice.com/PDFtoolkit_VCL.asp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: TPDFDocument drucken

  Alt 24. Mär 2016, 15:19
Das soll ein TIPP sein? Nur dann wenn du den Threadersteller hasst.

Also wir hatten diese Komponenten im Einsatz und sind heilfroh das wir sich nicht mehr verwenden.
Es gibt viele andere Komponenten für PDF und ich bin mir (fast) sicher das keine davon so schlecht ist wie die Gnostice-Komponenten.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: TPDFDocument drucken

  Alt 24. Mär 2016, 15:39
Das soll ein TIPP sein? Nur dann wenn du den Threadersteller hasst.

Also wir hatten diese Komponenten im Einsatz und sind heilfroh das wir sich nicht mehr verwenden.
Es gibt viele andere Komponenten für PDF und ich bin mir (fast) sicher das keine davon so schlecht ist wie die Gnostice-Komponenten.
Hm, das ist nicht meine Absicht. Das PDFToolkit und die eDocEngine habe ich seit vielen Jahren im Einsatz, ohne große Probleme.
Was genau klappt da bei dir nicht?

Welche Delphi Komponenten gibt es für das Drucken von PDF noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: TPDFDocument drucken

  Alt 24. Mär 2016, 16:15
Hm, das ist nicht meine Absicht. Das PDFToolkit und die eDocEngine habe ich seit vielen Jahren im Einsatz, ohne große Probleme.
Was genau klappt da bei dir nicht?
Real Live PDF von Kunden sorgen dafür das die ganze Anwendung wegen Wilder Pointer in der Gnostice-Implementierung abraucht.
Und selbst nach dem "wir machen einen kompletten Rewrite gemacht" ist der Quellcode alles andere als schön.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
KPL

Registriert seit: 23. Mär 2016
2 Beiträge
 
#6

AW: TPDFDocument drucken

  Alt 25. Mär 2016, 08:04
TPDFDocument (=SynPDF) ist von Synopse. Es ist in unserem Programm gut implementiert und erzeugt ca. 100 verschiedene Dokumentarten. Ein Umbau auf eine andere PDF engine wäre daher sehr zeitaufwendig. Hier ging es mir darum, jemanden zu finden, der Erfahrung mit SynPDF hat. Trotzdem danke für eure Hinweise zu Gnostice.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz