AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ListView, wieso verschwindet Scrollbalken?

Ein Thema von AlexII · begonnen am 14. Mai 2016 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2016
Antwort Antwort
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

ListView, wieso verschwindet Scrollbalken?

  Alt 14. Mai 2016, 15:14
Hallo,

programmiere mit Delphi 7 Personal Edition.

Mit diesem Code verschwindet der Scrollbalken und ich verstehe nicht wieso. Diesen bei Delphi 7 irgendwie ein- oder ausblenden kann man nicht. Der Objektinspektor gibt diese Möglichkeit nicht.
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ListView.MultiSelect := True;
end;
Vielen Dank!
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: ListView, wieso verschwindet Scrollbalken?

  Alt 14. Mai 2016, 16:25
Ist doch normal wenn die Zeilenlänge unter den sichtbaren Bereich liegt.
Sollte die Zeilenlänge über den sichtbaren Bereich hinausgehen wird die Scrollbar\balken auch wieder sichtbar.

gruss

Geändert von EWeiss (14. Mai 2016 um 17:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz