AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Erste Deutsche CodeRage

Ein Thema von MEissing · begonnen am 25. Mai 2016 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2016
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Erste Deutsche CodeRage

  Alt 25. Mai 2016, 11:59
Hallo Delphi und C++Builder Entwickler:

Embarcadero Deutschland plant zur Zeit eine erste, deutsche "CodeRage" Online-Konferenz. Das Thema sind Vorträge rund um Delphi und C++Builder. Die CodeRage findet statt am 13. Juli 2016.

Gesucht werden Vorträge rund um Delphi und C++Builder:
  • Programmiersprache (Konzepte, Tipps und Tricks, ...)
  • IDE (Einrichtung, Neuerungen, Best-Of, Konfiguration, ...)
  • Technologien (FireMonkey, Mobile, Reporting, Desktop, Architektur, ...)
  • begleitende Technologien und Werkzeuge (Quelltextverwaltung, Projektverwaltung, ...)
  • Bereitstellung (Setup-Routinen, iOS/Android-Weitergabe, Best-Pratices, ...)
  • Komponenten ("die Besten", GetIt Package-Manager, Bereitstellung im Team, ...)

Die Vorträge sollten ca 45 Minuten lang sein und können vorher schon aufgezeichnet werden. Sprache natürlich "deutsch".... Wir planen zur Zeit 10 bis 16 Vorträge (45 Minuten + 15 Minuten "live" Frage und Antwort... es wäre also hilfreich, wenn ihr dann am 13. Juli auch die 15 Minuten live dabei sein könntet). Audio/Video-Übertragungstechnik (GotoWebinar) wird gestellt.

Ihr seid eingeladen Vorträge inklusive einer Kurzbeschreibung direkt an mich zu senden. Damit ein Vortrag berücksichtigt werden kann, sollte dieser bis zum 6. Juni bei mir eingegangen sein. Bis zum 6. Juni reicht der Titel und die Kurzbeschreibung. Anfang Juli dann das Video..... oder auch wahlweise: Live-Präsentation.

matthias.eissing@embarcadero.com

Wir freuen uns auf Eure Einreichungen

Gruß

Embarcadero Germany
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN

Geändert von MEissing (25. Mai 2016 um 16:15 Uhr) Grund: Ergänzung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 25. Mai 2016, 12:28
Klingt interessant.

Wird man die Beiträge auch später als Aufzeichnung ansehen können?
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 25. Mai 2016, 12:42
Super Idee! Den Termin blockiere ich mir gleich im Kalender...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 25. Mai 2016, 14:03
Es ist der Plan und die volle Absicht die Vorträge aufzuzeichnen und später im EmbarcaderoGermany-Channel von YouTube zu veröffentlichen....
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 25. Mai 2016, 15:42
Knapp ne Woche für Konzept und Video... Kurzfristig...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 25. Mai 2016, 16:14
Zur Klarstellung: Bis zum 6. Juni brauche ich den Titel und die Kurzbeschreibung.

Das Video bis eine Woche vor der CodeRage.... also Anfang Juli.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 5. Jun 2016, 10:11
<Push>
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 30. Jun 2016, 10:34
Hallo zusammen,

Das Programm steht. Die Anmeldungen sind freigeschaltet. Anmeldung (kostenfrei), Infos, Sessionplan hier:

https://www.embarcadero.com/de/coderage-germany

in knapp zwei Wochen ist es soweit
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bytecook
bytecook

Registriert seit: 6. Aug 2010
Ort: Dornbirn
151 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 30. Jun 2016, 10:42
Hallo zusammen,

Das Programm steht. Die Anmeldungen sind freigeschaltet. Anmeldung (kostenfrei), Infos, Sessionplan hier:

https://www.embarcadero.com/de/coderage-germany

in knapp zwei Wochen ist es soweit
Bringt nichts mehr. Delphi wird ja eingestellt... Oh wait!

Danke für die Info Matthias!
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.108 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#10

AW: Erste Deutsche CodeRage

  Alt 30. Jun 2016, 10:45
Ich glaube auch, sieh nur wie schwarz die Zukunft ist: Ein Punkt ist

Back to C++, Migration zurück zu C++


Spaß beiseite: Super, ich freu mich drauf!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz