AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NetworkInfo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NetworkInfo

Ein Thema von Luckie · begonnen am 27. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
So, mein Vater verzweifelt gerade dabei mit seinem neuen ALDI XP Home Rechner eine Verbindung zu unserem Wireless Lan zu bekommen. Der weil habe ich ein kleines Tool geschrieben, welches einem dafür nötige Infos anzeigt: NetWorkInfo. Nichts großes nur eine Messagebox mit den Infos.

Download: NetworkInfo [16 KB]

Ich stelle es mal hier rein, eventuell hat ja jemand Interesse an den Sourcen.
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von KingofWerlte
KingofWerlte

 
Delphi 6 Personal
 
#11
  Alt 27. Mär 2004, 14:16
ist das normal das ich so lange warten muss bis das Programm startet?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 27. Mär 2004, 15:02
Hi,
das ist bei mir, wenn ich nicht online bin immer so...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#13
  Alt 28. Mär 2004, 09:52
Ja weil es versucht eine Datei von meiner HP runterzuladen, um die Internet IP zu bekommen. Wenn dein Rechner im Lan ist, dass unterscheidet sich die IntenetIP von der lokalen.

Klar gibt es ipconfig /all, nur versuch mal einen Dau, der aufgeschmissen ist, so bald er was tippen muss, beizubringen das zu nutzen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#14
  Alt 28. Mär 2004, 10:01
Nicht schlecht. Nur eine kleine Anmerkung zum Layout: Hinter "InternetIP" fehlen ein paar Leerzeichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#15
  Alt 28. Mär 2004, 10:27
Bei mir nicht. Das sind übrigens TabStops.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#16
  Alt 28. Mär 2004, 10:38
Aber bei mir. Anlle Angaben sind ansonsten nach rechts verschoben, nur diese kommt gleich hinten dran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#17
  Alt 28. Mär 2004, 10:42
Was für eine Schrift hast du denn eingestellt? Zeig doch mal einen Screenshot.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#18
  Alt 28. Mär 2004, 11:09
Schriftart? Windows Standard!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
networkinfo.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#19
  Alt 28. Mär 2004, 11:15
Komisch.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#20
  Alt 28. Mär 2004, 11:24
Hi!

Dieser "Fehler" tritt bei mir nicht auf, aber die 2. lokale IP steht irgendwie falsch.
Siehe Screenshot im Anhang.

Ciao fkerber
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1_116.jpg  
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz