AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NetworkInfo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NetworkInfo

Ein Thema von Luckie · begonnen am 27. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
So, mein Vater verzweifelt gerade dabei mit seinem neuen ALDI XP Home Rechner eine Verbindung zu unserem Wireless Lan zu bekommen. Der weil habe ich ein kleines Tool geschrieben, welches einem dafür nötige Infos anzeigt: NetWorkInfo. Nichts großes nur eine Messagebox mit den Infos.

Download: NetworkInfo [16 KB]

Ich stelle es mal hier rein, eventuell hat ja jemand Interesse an den Sourcen.
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
CloudStrife

 
Delphi 6 Enterprise
 
#2
  Alt 27. Mär 2004, 02:03
Kleines nettes Tool, bietet nützliches Infos, einfach nur nützlich.

@Luckie: Gut gemacht.

Mit freundlichen Grüßen
Cloud Strife
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#3
  Alt 27. Mär 2004, 09:44
Sehr gutes Tool! Ich hab mich im Internet dumm und dämlich gesucht um ein Programm zu finden, das meine Internet-IP auslesen kann und hab kein richtig gutes gefunden.
Gruß
S2B
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 27. Mär 2004, 10:42
Hi,
@Luckie: wirklich praktisch. Das wird gleich mal auf den Bibliothek-PCs ausprobiert. Hoffentlich läuft das mit WINE unter Linux.

@S2B: schau mal in der Code-Library...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

 
Delphi 5 Professional
 
#5
  Alt 27. Mär 2004, 10:50
hat was,

nettes tool

raik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#6
  Alt 27. Mär 2004, 10:59
Hallo zusammen,

nichts gegen das nützliche Tool, aber windows bietet bereits ein hauseigenes Tool mit. einfach mal in einem Prompt ipconfig /all eingeben.

Gruß,
Tom
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#7
  Alt 27. Mär 2004, 11:00
Und ich kannst nicht testen - mach gerade meinen Rechner leer und hab nicht einen Entpacker mehr drauf -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 27. Mär 2004, 11:04
Hi,
bin mal gnädig.

Chris

[edit=Luckie]Anhänge wieder entfernt, da ohne meine Genehmigung. Mfg, Luckie[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 27. Mär 2004, 11:10
Das Tool gefällt mir gut.

Ist außerdem stylischer als die Dos Console um an die Netzwerkinformationen dranzukommen.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 27. Mär 2004, 11:55
Warum zeigt das Programm bei Lokale IPs die InternetIP nochmal mit an?? außerdem zeigts die macadresse nicht an wenn das netzwerkkabel draußen ist (auch die lokale ip nicht). Musste aber leider feststellen das ip-config das auch nicht hinn bekommt wenn das netzwerkkabel ab ist.

Hätt ich das Tool ni getestet wäre mir gar nicht aufgefallen das ich nachm letzten hardwareumbau vergessen hab das Netzwerkkabel wieder an zu stecken, und ich hatt mich gestern schon gewundert warum men dad n in netz kam
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz