AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Prüfen, ob die Webseite schon geöffnet ist
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prüfen, ob die Webseite schon geöffnet ist

Ein Thema von strom · begonnen am 10. Aug 2016 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2016
Antwort Antwort
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#1

Prüfen, ob die Webseite schon geöffnet ist

  Alt 10. Aug 2016, 09:53
hallo,

hier mit wird eine Webseite geöffnet:

ShellExecute(Handle, 'open', 'https://test.de', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

We kann ich überprüfen, ob diese Seite schon geöffnet ist? Nicht, dass jedes mal ein neuer Reiter im Browser geöffnet wird!
  Mit Zitat antworten Zitat
-=ZGD=-

Registriert seit: 25. Apr 2006
Ort: Bad Aibling
105 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

AW: Prüfen, ob die Webseite schon geöffnet ist

  Alt 10. Aug 2016, 10:04
Hallo.

Das birgt natürlich einige Schwierigkeiten mit den Tabs im Browser

Idee hierzu: Mögliche Lösung bei StackOverflow (für Google Chrome)

Nach Selbsttest: Nicht möglich, zumindest nicht mit Chrome.
Stefan Michalk
Wer Provokationen, Ironie, Sarkasmus oder Zynismus herauslesen kann soll sie ignorieren um den Inhalt meiner Beiträge ungetrübt erfassen zu können.

Geändert von -=ZGD=- (10. Aug 2016 um 10:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
t.roller
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Prüfen, ob die Webseite schon geöffnet ist

  Alt 10. Aug 2016, 11:05
Stichwort: window.sessionStorage
  Mit Zitat antworten Zitat
-=ZGD=-

Registriert seit: 25. Apr 2006
Ort: Bad Aibling
105 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

AW: Prüfen, ob die Webseite schon geöffnet ist

  Alt 10. Aug 2016, 11:15
Aber das ist ein Web-API-Aufruf..
Stefan Michalk
Wer Provokationen, Ironie, Sarkasmus oder Zynismus herauslesen kann soll sie ignorieren um den Inhalt meiner Beiträge ungetrübt erfassen zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
t.roller
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Prüfen, ob die Webseite schon geöffnet ist

  Alt 10. Aug 2016, 11:26
Du kannst Deine eigene History machen:
Die Links werden AUTOMATISCH in der Listbox gespeichert.

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes,
  Vcl.Graphics, Vcl.ddeman, Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Winapi.ShellApi,
  Vcl.StdCtrls, Vcl.ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    ListBox1: TListBox;
    Timer1: TTimer;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

function Get_URL(Servicio: string): String;
var
   Cliente_DDE: TDDEClientConv;
   temp:PANSIChar;
begin
    Result := '';
    Cliente_DDE:= TDDEClientConv.Create( nil );
     with Cliente_DDE do
        begin
           SetLink( Servicio,'WWW_GetWindowInfo');
           temp := RequestData('0xFFFFFFFF');
           Result := StrPas(temp);
           StrDispose(temp);
           CloseLink;
        end;
      Cliente_DDE.Free;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
if Get_URL('IEXPLORE')<>'then listbox1.Items.Add(Get_URL('IEXPLORE'));
if Get_URL('firefox')<>'then listbox1.Items.Add(Get_URL('firefox'));
if Get_URL('opera')<>'then listbox1.Items.Add(Get_URL('opera'));
for i:= listbox1.items.count-1 downto 0 do if listbox1.Items.IndexOf(listbox1.Items[i])<i then listbox1.Items.Delete(i);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz