AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

XLM Payload als Post

Ein Thema von strom · begonnen am 10. Aug 2016 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2016
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte » 
-=ZGD=-

Registriert seit: 25. Apr 2006
Ort: Bad Aibling
105 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#21

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 09:55
Welches Delphi benutzt du?

Wäre es für dich eine Option ggf. auf Indy 10 zu aktualisieren?

Dann hättest du das Problem nicht.
Stefan Michalk
Wer Provokationen, Ironie, Sarkasmus oder Zynismus herauslesen kann soll sie ignorieren um den Inhalt meiner Beiträge ungetrübt erfassen zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#22

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 09:59
Habe Delphi XE7
  Mit Zitat antworten Zitat
-=ZGD=-

Registriert seit: 25. Apr 2006
Ort: Bad Aibling
105 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#23

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 10:03
Da müsstest du doch Indy 10 haben, oder täusch ich mich?

Mach mal n ButtonClick() und IdGlobal in die Uses

Delphi-Quellcode:
var
  HTTP: TIdHTTP;
begin
  HTTP := TIdHTTP.Create;
  ShowMessage('Indy version: ' + http.Version);
  FreeAndNil(HTTP);
Stefan Michalk
Wer Provokationen, Ironie, Sarkasmus oder Zynismus herauslesen kann soll sie ignorieren um den Inhalt meiner Beiträge ungetrübt erfassen zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#24

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 10:12
Hey

"idGlobal" ist drin!
"Indoversion: 10.6.1.5182"
  Mit Zitat antworten Zitat
-=ZGD=-

Registriert seit: 25. Apr 2006
Ort: Bad Aibling
105 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#25

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 10:17
Aktualisere auf Version 10.6.2.XXX.
Stefan Michalk
Wer Provokationen, Ironie, Sarkasmus oder Zynismus herauslesen kann soll sie ignorieren um den Inhalt meiner Beiträge ungetrübt erfassen zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#26

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 10:52
Nein

habe sowas noch nicht gemacht ist bestimmt wieder ein Riesen Ding! oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
-=ZGD=-

Registriert seit: 25. Apr 2006
Ort: Bad Aibling
105 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#27

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 11:12
Nicht sonderlich, aber geht auch anders

Nutze hier Punkt 4) SSL. Damit sollte es funktionieren.

Ich komm gerade nicht zum Testen mit XE7, da ich das Windows 10.1 Update mach

Edit

Habe es getestet. Gibt Probleme. Gelöst durch das Benutzen dieser DLLs. Lege diese ins gleiche Verzeichnis wie deine EXE. Also schätzungsweise nach
Code:
Win32/Debug
Grüße,
Stefan
Stefan Michalk
Wer Provokationen, Ironie, Sarkasmus oder Zynismus herauslesen kann soll sie ignorieren um den Inhalt meiner Beiträge ungetrübt erfassen zu können.

Geändert von -=ZGD=- (12. Aug 2016 um 11:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#28

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 11:48
Nein

habe sowas noch nicht gemacht ist bestimmt wieder ein Riesen Ding! oder?
Nicht so schlimm wie es sich anhört. Man muss die Indy Komponenten nicht unbedingt in der IDE installieren, wenn man sie nur dynamisch (zur Laufzeit) erzeugt.

- Indy herunterladen oder aus dem Subversion Repository auschecken
- Die Verzeichnisse Lib\Code, Lib\Protocols und Lib\System dem Projekt-Suchpfad hinzufügen (damit ist sichergestellt, dass nur diese eine Projekt die neue Version verwendet)
- kompilieren
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#29

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 13:13
Erstmal vielen Dank für die Hilfe!

aber der Hund liegt woanders begraben, immer noch die gleiche Meldung ;-(
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#30

AW: XLM Payload als Post

  Alt 12. Aug 2016, 13:18
Erstmal vielen Dank für die Hilfe!

aber der Hund liegt woanders begraben, immer noch die gleiche Meldung ;-(
Funktioniert der Code aus meinem Beispiel in Beitrag #6 denn?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz