AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Never build package muss neu compiliert werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Never build package muss neu compiliert werden

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 2. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2016
Antwort Antwort
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Never build package muss neu compiliert werden

  Alt 2. Sep 2016, 07:39
Hallo hab wieder mal ein problem mit packages....

Wollte wieder alle packages (bzw die ich hautpsächlich verwende) durchkompilieren und bekomme nun den obigen fehler.
Im prinzip sind es 2 packages, einmal die MyImageList (ist von mir ein ImageList ersatz) und die tbx_d7

in der tbx_d7 ist als abhängigkeit die MyImageList.dcp drinnen, und als uses eben MyImageList.GlobalImages.

Und genau bei der uses kommt der Fehler.
In meinem packages projekt habe ich diese 2 packages drinnen und kompiliere sie in einem schritt - habe es schon als abhängigkeit versucht -kein erfolg.
Wenn ich die MyImageList auf "immer erzeugen" stelle, dann kann ich das Package MyImageList erstellen aber beim tbx_d7 kommt der fehler "Unit myPngImageList wurde mit einer unterschiedlichen Version von MyGraphics.DrawBitmap compiliert" beide units sind in der MyImageList drinnen.

Wenn ich die Sources von meiner MyImageList nicht in den suchpfad aufnehme, dann lässt sich das Package selbst wieder kompilieren. Aber beim kompilieren vom package tbx_d7 kommt bei der uses dann der Fehler "F2084 Interner Fehler: U2107"

hab schon alles an bpl und dcu gelöscht paar mal delphi neu gestartet ....

hat noch wer ideen?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

AW: Never build package muss neu compiliert werden

  Alt 2. Sep 2016, 08:02
Also, ich kann nur sagen, dass ich irgendwann bei allen Packages "Element erstellen" auf "Manuell" umgestellt habe (auch 3rd party wie VirtualTrees etc.) und seitdem bin ich diese "Never build package"-Probleme los.

Für das "Manuelle" habe ich mir eine Projektgruppe mit allen relevanten Packages zusammengestellt, die ich alle Jubeljahre mal durchkompiliere.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Never build package muss neu compiliert werden

  Alt 2. Sep 2016, 08:06
ja ich habe auch alle auf manuell stehen auch noch mal extra kontrolliert
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz