AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Navigerät gesucht

Ein Thema von zeras · begonnen am 28. Okt 2016 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Navigerät gesucht

  Alt 29. Okt 2016, 00:24
Die Basisfunktionen ändern sich ja kaum.
Die "coole" An-/Ausschaltfunktion hat TomTom GO och
und Sprachsteuerung baut man ebenfalls überall ein.

https://www.youtube.com/watch?v=X8x_aLVztuM
https://www.youtube.com/watch?v=F0JDdxubyns

https://www.youtube.com/watch?v=TlTb_ilJZAk
uvm.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Okt 2016 um 00:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Navigerät gesucht

  Alt 29. Okt 2016, 08:44
Nur zum Autofahren oder auch zum Wandern?
Nur zum Autofahren.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Navigerät gesucht

  Alt 29. Okt 2016, 17:35
Danke für die Infos.

Wichtig für mich war eines der Videos, wie oben gepostet. Dort wurde bemängelt, dass einige oder vielleicht viele nicht entspiegelt sind.
Deshalb habe ich mich u.a. für ein Becker ready.6l entschieden.
Soll auch lebenslange Kartenupdates haben.
Da schon ein älteres Becker im Hause war und die Menuführung immer noch ähnlich ist, war das auch noch eines der Entscheidungskriterien.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#14

AW: Navigerät gesucht

  Alt 30. Okt 2016, 07:57
Ich nutze seit Jahrzehnten mein mittlerweile 2. Garmin Nüvi.
Beide Geräte waren sehr billig, einmal um die 90, das aktuelle etwas über 100,- €. Ich hab mich nicht im Detail drum gekümmert, sind sicher Auslaufmodelle.
Das 2. Gerät kann mittlweile auch Sprachausgabe, die ich aber nicht nutze. Es ist idR stumm geschaltet.
Ich nutze das System im Pendermodus und brauche am ehesten Stauinfos.
Ansonsten natürlich mal die ein oder andere unbekannte Adresse.
Im Fernverkehr schalte ich auch mal die Sprachausgabe an, damit ich die "nächste" Ausfahrt in 150 km Entfernung nicht verpenne.

Ich mag an einem Navi, dass es einfach seinen Job macht und nicht so ein Kombimurx mit Telefonieren und Radio und blabla. Es klappt super, auch wenn ich mitten in Duisburg auf dem Spaghetti Knoten einen Anruf bekomme, der Handyakku eine Warnmeldung abgibt und im Radio irgendein Soundtrash läuft.
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

AW: Navigerät gesucht

  Alt 10. Nov 2016, 08:13
Ich hab den Thread leider etwas spät gesehen...

Wir haben ein ca.4Jahre altes TomTom (das ordentlich funktioniert, wenn es am Zigarettenanzünder hängt) da wollten wir vor ca 2Monaten die Karten aktualisieren lassen. Leider hat die Updatesoftware das Gerät nicht erkannt....

ich bevorzuge nun einen Blick auf aktuelles Kartenmaterial vor der Fahrt.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz