AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE System.JSON System enthält kein Element names JSON (XE8))
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

System.JSON System enthält kein Element names JSON (XE8))

Ein Thema von leonreiser · begonnen am 31. Okt 2016 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2016
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

AW: System.JSON System enthält kein Element names JSON (XE8))

  Alt 3. Nov 2016, 18:43
Jain.

Wenn du Fremdkomponenten und Quellcode auch in älteren Delphis nutzen willst, dann eventuell schon.

Ein DEFINE Delphi10_5OrHigher wäre egal, wenn es dein XE8 nicht kennt,
aber ein Delphi10OrLower wäre da schon besser, da es XE8 mit einschließt.


Wie gesagt, ich verwende lieber Vergleiche statt DEFINES,
da kann man auch mal ein schönes {$IF (CompilerVersion >= DelphiXE2) and (CompilerVersion <= DelphiXE5)} ... {$ENDIF} machen.

Und wenn ich Delphi 10.4 bis sonstas mit Version 99.9 vordefiniere, kommen auch alte Delphis damit klar, selbst wenn die Unit paar Jahre nicht upgedated wurde.


Zitat:
Habe ich schon erwähnt, daß IFDEFs in uses-Anweisungen eine Erfindung des Teufels sind?
Eigentlich gibt es immer nur Probleme in der DPR damit, weil Delphi und Addons/GExperts/CnPack da zwar gern drin zumschreiben, aber dabei leider ständig Defines und sogar Kommentare geschrottet werden, wie bei fast allem Anderen in der DPR auch.
Angehängte Dateien
Dateityp: pas h5u.Consts.pas (8,1 KB, 1x aufgerufen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 3. Nov 2016 um 18:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz