AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Berlin 10.1 - Fehlermeldung bei Compilierung unach Android
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Berlin 10.1 - Fehlermeldung bei Compilierung unach Android

Ein Thema von lowmax_5 · begonnen am 1. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2016
Antwort Antwort
lowmax_5

Registriert seit: 9. Mai 2003
Ort: Münster, NRW
257 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Berlin 10.1 - Fehlermeldung bei Compilierung unach Android

  Alt 1. Nov 2016, 12:12
Wenn ich eine Geräteübergreifende Anwendung compiliere erhalte ich
unter Berlin 10.1 (Andoid SDK 24.3.3 32-bit) die Meldung

Zitat:
... project.apk kann nicht installiert werden.

Failure INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE
Zielhandy ist ein Sony Z5
Unter XE7 funktioniert es allerdings mit SDK22.3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Berlin 10.1 - Fehlermeldung bei Compilierung unach Android

  Alt 1. Nov 2016, 12:27
Deinstalliere einmal die vorhandene Anwendung einmalig. Diese ist nicht mit der neu kompilierten kompatibel, so dass diese nicht automatisch deinstalliert werden kann.
Du kannst das über den Standardweg unter Android machen oder mit der Kommandozeile "adb uninstall <Paketname>" auf deinem Rechner.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Dawn87

Registriert seit: 15. Feb 2007
Ort: Lüdenscheid
189 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

AW: Berlin 10.1 - Fehlermeldung bei Compilierung unach Android

  Alt 1. Nov 2016, 12:34
Hintergrund bei dieser Meldung ist, dass die bereits auf dem Gerät vorhandene APK mit einem anderen Keystore signiert wurde als jene, die Du jetzt installieren möchtest. Wäre der Keystore identisch, so würde Android ein Update der App durchführen. Da dies aber nicht so ist, gibt es den besagten Fehler.

Ansonsten einfach wie von jaenike vorgeschlagen die App deinstallieren und danach neu installieren/deployen.
  Mit Zitat antworten Zitat
lowmax_5

Registriert seit: 9. Mai 2003
Ort: Münster, NRW
257 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Berlin 10.1 - Fehlermeldung bei Compilierung unach Android

  Alt 1. Nov 2016, 12:59
Super, das war es!!! Vielen Dank!

Die App war wirklich unter gleichem Namen auf dem Handy vorhanden und unter App's gelistet.Der Zustand stand jedoch auf 'Nicht installiert' ??? Warum ist es dann noch eingetragen?

Egal, ich habe das Projekt umbenannt und dann hat es sofort funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz