AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim Installieren von Paketen

Ein Thema von surferboy71 · begonnen am 2. Dez 2016 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2016
Antwort Antwort
surferboy71

Registriert seit: 2. Dez 2016
2 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

Fehler beim Installieren von Paketen

  Alt 2. Dez 2016, 09:29
Hallo zusammen,

ich habe Delphi 2006 auf einem PC mit Windows 10 installiert. Nun wollte ich noch Pakete installieren.

Ich kann die Pakete problemlos im Projektmanager builden. Wenn ich dann das Paket installieren will kommt eine Error-Meldung "Can't load package c:\....Toolbox.bpl." (s. o. errormessage.PNG):
+ $36[51F3A0F3]{rtl100.bpl } SysUtils.SysUtils.LoadPackage (Line 16129, "sysutils.pas" + 12) + $36
+ $8[20C3D7E0]{coreide100.bpl} PakLoad.PakLoad.TPackage.DoLoadPackage (Line 150, "PakLoad.pas" + 0) + $8
+ $2[20C0BBE9]{coreide100.bpl} PakMgr.PakMgr.TDesignPackage.Load (Line 585, "PakMgr.pas" + 2) + $2
+ $3[21BCBA70]{delphicoreide100.bpl} PasCppPakMgr.PasCppPakMgr.TIDEDesignPackage.Load (Line 827, "PasCppPakMgr.pas" + 4) + $3
+ $4[21BCB855]{delphicoreide100.bpl} PasCppPakMgr.PasCppPakMgr.TIDEDesignPackage.DelayL oad (Line 747, "PasCppPakMgr.pas" + 11) + $4
+ $5[21BDDB80]{delphicoreide100.bpl} PakList.PakList.TPackageListItem.LoadDesignPackage (Line 767, "PakList.pas" + 15) + $5
+ $3[21BDD18B]{delphicoreide100.bpl} PakList.PakList.TPackageListItem.SetIsInstalled (Line 533, "PakList.pas" + 7) + $3
+ $5[21BDCF5F]{delphicoreide100.bpl} PakList.PakList.TPackageList.AddPackage (Line 447, "PakList.pas" + 13) + $5
+ $5[21BE5D76]{delphicoreide100.bpl} BasePasProjOpts.BasePasProjOpts.TProjOptsManager.I nstallPackage (Line 1848, "BasePasProjOpts.pas" + 8) + $5
+ $3[21BE6853]{delphicoreide100.bpl} BasePasProjOpts.BasePasProjOpts.TProjectOptions.In stallPackage (Line 2251, "BasePasProjOpts.pas" + 0) + $3
+ $5[21BD7FDC]{delphicoreide100.bpl} PkgContainers.PkgContainers.TStdPackageProjectCont ainer.CommandHandler (Line 141, "PkgContainers.pas" + 4) + $5
+ $6[20BD5BBA]{coreide100.bpl} Containers.Containers.TStdProjectContainer.Command Handler (Line 1942, "Containers.pas" + 0) + $6
+ $5[5204F0F9]{vcl100.bpl } Menus.Menus.TPopupList.MainWndProc (Line 3374, "Menus.pas" + 2) + $5
+ $0[51F60BC0]{rtl100.bpl } Classes.Classes.StdWndProc (Line 11572, "classes.pas" + 8) + $0
+ $51[74E684F1]{USER32.dll } SetManipulationInputTarget + $51
+ $2FB[74E46C3B]{USER32.dll } CallWindowProcW + $2FB
+ $24C[74E4653C]{USER32.dll } DispatchMessageW + $24C
+ $B[74E66F2B]{USER32.dll } DispatchMessageA + $B

Hat jemand einen Tipp?

Vielen Dank und Grüsse aus der Schweiz

Stefan
Miniaturansicht angehängter Grafiken
errormessage.png  
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
surferboy71

Registriert seit: 2. Dez 2016
2 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

AW: Fehler beim Installieren von Paketen

  Alt 5. Dez 2016, 14:52
Hallo zusammen,
ich habe den Fehler gefunden:

Es fehlte im Verzeichnis die SKY32V3C.DLL.
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz