AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PocketPC Entwicklungsumgebung

Ein Thema von czapie · begonnen am 29. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2004
Antwort Antwort
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

PocketPC Entwicklungsumgebung

  Alt 29. Mär 2004, 20:30
Guten Abend,

ich suche eine Entwicklungsumgebung die unter Windows läuft, um Applikationen für das PocketPc System von Microsoft zu erstellen.
Die Programmierprache ist egal, aber nicht Java, bevorzugt C++.
Die größte Einschränkung ist sicherlich, dass die Entwicklungsumgebung unter Win98 oder ME laufen, muß, daher fallen VisualStudio und eVC4 usw. weg.
Ich weiß, dass jetzt eine menge Möglichkeiten wegfallen, daher ja auch der Thread, vielleicht kennt jemand von euch eine Lösung.
Am besten wäre auch noch eine kostenunintensive.

Danke,

Czapie.
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

Re: PocketPC Entwicklungsumgebung

  Alt 29. Mär 2004, 20:51
Bis auf eVC und eVB kenn ich da nichts.
Allerdings sollen IMHO solche Applikationen nicht mehr lange unter WinCE laufen.
Das soll wohl die erste Plattform mit reinem .NET werden.
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: PocketPC Entwicklungsumgebung

  Alt 30. Mär 2004, 07:26
Hallo Czapie,

jetzt noch bei PocketPC auf C++ zu setzen ist m.E. der falsche Weg. WindowsCE wird vehemend in die .NET-Welt getrieben und da ist m.E. C++ nur noch für Basisfunktionalität (Grafikkarten-, Porttreiber) C++ angesagt. Alles andere sollte man m.E. nur noch mit .NET (C#,VB.NET,...) anfangen.
Und da bleibt dir aktuell nur Visual Studio.NET 2003 für eine vernünftige (und damit auch relative einfache) Entwicklung übrig.
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: PocketPC Entwicklungsumgebung

  Alt 30. Mär 2004, 16:38
Hallo Bernhard,

in die Zukunft geguckt hast du mit Sicherheit recht.
Ich brauche jedoch im Prinzip genau jetzt möglichst schnell eine Lösung,
und kann nicht auf WinCE mi C#.NET warten

Ich werde wahrscheinlich nachgeben müssen, und doch auf eVC setzen müssen,
aber es hätte ja sein können, dass jemand etwas auf kennt.

Danke,

Czapie.
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: PocketPC Entwicklungsumgebung

  Alt 30. Mär 2004, 20:29
Wieso warten? Das .NET Compact Framework gibt es seit fast einem 1/2 Jahr und die passende IDE auch.

Und persönlich glaube ich das man damit mit Sicherheit schneller zum Ziel kommt als mit einem "veralteten" System wie eVC. Das Problem ist natürlich deine PC-Basis (Win9x/ME)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: PocketPC Entwicklungsumgebung

  Alt 31. Mär 2004, 06:13
Zitat von Bernhard Geyer:
Das .NET Compact Framework gibt es seit fast einem 1/2 Jahr und die passende IDE auch.
Aber leider nicht die richtige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz