AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Indy HTTP-Server nach WindowsUpdate 16.12.2016

Indy HTTP-Server nach WindowsUpdate 16.12.2016

Ein Thema von Borni · begonnen am 22. Dez 2016 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2016
Antwort Antwort
Borni

Registriert seit: 16. Aug 2004
Ort: Algermissen
72 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Indy HTTP-Server nach WindowsUpdate 16.12.2016

  Alt 22. Dez 2016, 13:38
Hallo zusammen,

nachdem Microsoft-Patchday (Win2012 R2) vom 16.12.2016, läuft unsere HTTP-Server Anwendung(IdHttpServer,IdAntiFreeze,IdSchedulerOfT hread) immer unter 100% Last, folglich dessen läuft danach nix mehr.
Server die das UPdate nicht gefahren haben, laufen einwandfrei.

Wer hat eine schlaue Idee, woran das liegen könnte !?

Gruß Borni
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: Indy HTTP-Server nach WindowsUpdate 16.12.2016

  Alt 22. Dez 2016, 13:56
IdAntifreeze läßt auf GUI schliessen. Kann man die GUI-Interaktion testweise abschalten?

Ist es eine aktuelle Indy Version oder schon etwas älteres?

Patches einzeln deinstallieren um den auslösenden zu finden?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Borni

Registriert seit: 16. Aug 2004
Ort: Algermissen
72 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Indy HTTP-Server nach WindowsUpdate 16.12.2016

  Alt 22. Dez 2016, 15:23
es hängt definitiv mit
IdSchedulerOfThreadDefault zusammen, die beschränkt das Ganze auf 1 Thread. Ist die Kompo raus ist die Geschwindigkeit wieder da.
Version 10.6.2.5341

Wie gesagt vor dem Patchday ging alles wunderbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Borni

Registriert seit: 16. Aug 2004
Ort: Algermissen
72 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Indy HTTP-Server nach WindowsUpdate 16.12.2016

  Alt 23. Dez 2016, 13:10
mit der IdSchedulerOfThreadPool-Kompo und einer Poolsize von 10 ist alles wieder so wie es sein soll....
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz