AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

SEPA-Komponente

Ein Thema von HPB · begonnen am 9. Feb 2017 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2017
Thema geschlossen
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

SEPA-Komponente

  Alt 9. Feb 2017, 09:23
Guten Tag Delphianer,
ich benutze die SEPA-Komponente von ARMA.
Mit dieser Komponente lassen sich Lastschriften und Gutschriften
im SEPA-Format erzeugen.
Soll aber die erzeugte XML-Datei in der Banksoftware eingelesen/import werden,
dann geht es nicht. Scheinbar sind Kreditor und Debitor vertauscht.
Ein Anfrage bei ARMA macht ja keinen Sinn. Sie haben scheinbar keinen Support.
Gibt es hier in der Runde vielleicht jemand der die Komponente erfolgreich einsetzt
und kann Hinweise geben?
In der Anlage eine erzeugte XML-Datei.
IBAN-Nummern sind von mir im Nachhinein verfälscht worden.
Es ja um den Aufbau der Datei.

Mit Gruß HPB
Angehängte Dateien
Dateityp: xml sepa-bps-01.xml (2,1 KB, 36x aufgerufen)
 
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: SEPA-Komponente

  Alt 9. Feb 2017, 11:23
da Sie hier öffentlich fragen, so antworte ich hier auch nochmals öffentlich:

im SEPA Format darf man keine „scheisse“ eintragen, sonst geht da nichts!!!!

Beispiele aus Ihrer Datei:

<BIC>BIC-Bong</BIC>

<IBAN>IBAN-Ulla-Bong</IBAN>

Damit wird das nichts!

PS: Sie sind echt frech: Ihre Mail Anfrage ist von: Donnerstag, 9. Februar 2017 11:11

Geändert von arnof ( 9. Feb 2017 um 11:30 Uhr)
 
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: SEPA-Komponente

  Alt 9. Feb 2017, 11:29
Nochmals PS: da Sie offensichtlich nicht programmieren bzw mit delphikomponenten umgehen können, ist jeder weitere Support von meiner Seite kostenpflichtig!

Ich erinnere an Ihre Anfrage, wo das HTML im SEPA Format her kommt

Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wie erzeugen Sie denn die SEPA Datei und die Preisfrage ist, wie speichern Sie die erzeugte Datei ?

Benutzen Sie vielleicht eine Komponente, die HTML oder sowas mit speichert ?

 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: SEPA-Komponente

  Alt 9. Feb 2017, 11:31
Moin,

ich mache hier mal zu.
Der Kontakt scheint hergestellt und ich denke, dass Euch andere Wege zu Verfügung stehen, das Thema weiter zu erörtern.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz