AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft

Ein Thema von Kostas · begonnen am 1. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2017
Antwort Antwort
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft

  Alt 1. Mär 2017, 16:01
Hallo Zusammen,

man kennt es von Navis, wenn die Navi-App gestartet wurde, wird der Bildschirm nicht verdunkelt. Exakt den gleichen Zustand benötige ich wenn meine App läuft. Hat jemand eine Idee wie das geht?

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft

  Alt 1. Mär 2017, 16:12
Unter Windows wären es die Aufrufe SetThreadExecutionState(ES_CONTINUOUS or ES_DISPLAY_REQUIRED); zum temporären deaktivieren des Bildschirmschoners/Energieoptionen und SetThreadExecutionState(ES_CONTINUOUS); , um die Anforderung wieder auf den Standard zu setzen.

Der Standard ES_CONTINUOUS is natürlich bei Bedarf den eigenen Anforderungen der Anwendung anzupassen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft

  Alt 1. Mär 2017, 16:20
Danke Sakura für die Info,
aber in meinem Fall ist das ein Android Device, sorry habe ich nicht erwähnt.

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft

  Alt 1. Mär 2017, 16:23
aber in meinem Fall ist das ein Android Device, sorry habe ich nicht erwähnt.
Dachte sogar an Mobilgeräte, aber für die Suche habe ich es mit aufgenommen. Mobilgeräte machen wir mit Delphi nicht, daher kann ich Dir da nicht weiterhelfen

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft

  Alt 1. Mär 2017, 20:18
https://developer.android.com/traini.../wakelock.html
https://developer.android.com/refere...Flags%28int%29
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: Gerät darf nicht verdunkeln wenn meine App läuft

  Alt 1. Mär 2017, 21:49
Hallo Zusammen,

ich habe die Delphi Lösung gefunden nach dem letzten Hinweis, wusste ich nach was ich suchen muss. Herzlichen Dank dafür.

http://asktoanswer.com/questions/wan...pp-on-android/

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz