AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Vault 7

Ein Thema von Codehunter · begonnen am 8. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2017
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4   
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#21

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:26
Du darfst gern denken und schreiben, was du willst - aber du darfst dich dann nicht wundern, wenn dann Leute dich anhand dessen beurteilen. Da hilft dir auch keine "Alternative Fakten"-Ausrede.
Ansonten darfst du gern meinem Arbeitskollegen erklären, was wirklich passiert ist, schließlich "kann der LKW nicht über den Marktplatz gefahren sein" (lt Youtube-Videos). Ich bin sicher, du kannst dir von deiner Couch aus ein gutes Bild machen (lassen).
Es war kein Marktplatz, sondern der Weihnachtsmarkt. Da ist es so eng, da kann der LKW gar nicht reingefahren sein. Es gibt Zeugen, die vielleicht bezahlt wurden. Schau dir doch mal an, nach dem "Anschlag" hängen noch die Lichter direkt über der Gasse, wo der LKW angeblich rein ist. Schaus dir an und dann reden wir weiter, okay?
Oh, ich bin sicher mein Kollege wird erleichtert sein, dass er den halben Monat umsonst im künstlichen Koma verbracht hat. Ah ne, er wurde vermutlich dafür bezahlt.
Merkst du langsam, warum Leute dich für einen Spinner halten?
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:33
Merkst du langsam, warum Leute dich für einen Spinner halten?
Denk mal kurz über den uralten Witz vom Geisterfahrer nach. Dann wirst Du eventuell erkennen, daß "alle anderen Spinner sind". Insofern ist jegliche Fortführung der Diskussion um dieses Thema fruchtlos, und könnte nur für böses Blut sorgen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#23

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:55
Och nee. Ich hatte mich schon gefreut als ich gesehen habe dass das Thema schon drei Seiten hat. Können wir den Berliner Weihnachtsmarkt im speziellen jetzt ruhen lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Slipstream
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 15:01
Ich finde hier ziemlich viele Überreaktionen. Wenn ich so einen Scheiß schreibe, wie ihr meint, wieso ignoriert ihr das nicht einfach, anstatt mich zu beleidigen? Ich muss ja auch nicht jeden kommentieren mit dem ich nicht einverstanden bin. Aber ihr müßt unbedingt, ist das nicht ein bisscen seltswam? Ich krieg jetzt sogar schon Beleidigungen via PM. Schönes Forum hier, nett, euch kennengelernt zu haben, lauter disziplinierte Menschen mit Achtung vor ihren Mitmenschen. So macht man mundtot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#25

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 15:12
Eigentlich beleidigt dich hier niemand. Es wird meistens recht sachlich erklärt dass du eventuell auf dem Holzweg bist und die von dir angesprochene Theorie bei genauerem Nachdenken doch nicht sehr wahrscheinlich ist. Und dass JasonDX etwas gereizt reagiert ist wohl mehr als verständlich.
Gibt es dir nicht zu denken dass hier jemand eins der Opfer kennt und diese Person den LKW leider mehr als nur gesehen hat?
Du bist im Prinzip am sagen (wie JasonDX schon sagte), dass sein Kollege entweder bezahlt wurde um sich schwer verletzen zu lassen oder evtl. töten zu lassen (hätte ja auch schlimmer ausgehen können) - was keinen Sinn macht. Oder du behauptest sein Kollege der im Krankenhaus liegt lügt.

Die Beleidigungen usw. per PM sind natürlich nicht in Ordnung, da geb ich dir Recht.
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#26

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 15:16
Er hat das Forum auf eigenen Wunsch verlassen.
Wenn ein Nutzer seinen Account löschen lasen möchte habe ich gar keine Wahl als entsprechend zu reagieren.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#27

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 16:22
Hatte die Windows-spezifischen Seiten des Leaks gestern mal überflogen und ehrlich gesagt nichts gefunden, was nicht bereits schon seit Jahren im Internet kursiert. Process Creation mit ShellExecute? - definitiv streng geheimes Fachwissen Verschiedene Dll-Injection und Process-Hollowing aka. RunPE Methoden - alles seit über Jahrzehnten bekannt und von praktisch jeder Sicherheitslösung detected. IAT/EAT Hooks, MS Detours Hooks - Wahnsinn

Interessant fand ich allerdings, dass wohl für praktisch jede iOS Version ein RCE Exploit zur Verfügung steht. Hier wurden die technischen Details scheinbar nicht geleaked, aber eindrucksvoll ist das auf jeden Fall.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Puke
Puke

Registriert seit: 7. Nov 2012
123 Beiträge
 
Delphi XE5 Architect
 
#28

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 20:09
Hier wurden die technischen Details scheinbar nicht geleaked, aber eindrucksvoll ist das auf jeden Fall.
Laut Wikileaks sollen noch ne Menge anderer Dokumente zum Thema "Vault 7" folgen. Ich gehe davon aus, dass solche Informationen darin versteckt sein werden. Diese erste Veröffentlichung soll wahrscheinlich nur den Appetit auf Meer wecken und die (langweiligen) Details für Interessierte folgen später.
Gruß Puke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#29

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 23:11
Ich hatte mal das zweifelhafte Vergnügen solch einer Datamining Software über die Schulter zu schauen, wirklich beeindruckend.
Auf der anderen Seite, die Person, die die Software bediente, konnte nachweisen, daß der Anteil der unter 20 jährigen, dem Anteil entspricht, der mehr als 300.000 Euro verdient, also haben alle unter 20 Jährigen ein Einkommen von mehr als 300.000 Euro.
Da frag ich mich, ob ich weinen oder lachen soll.
Und noch schlimmer, jeder der der Meinung ist, "ich habe nichts zu verbergen" tut irgendetwas was ihn verdächtig machen könnte. Mit einer solchen Software ist es ein leichtes, verdächtige Details zu finden.
10l Benzin gekauft, der plant einen Brandanschlag oder will Mollies basteln.
Er könnte auch Motorradfahrer sein???

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#30

AW: Vault 7

  Alt 9. Mär 2017, 08:56
Genau das ist ja das Problem dieser allumfassenden Überwachung. Einfach jeder wird einfach mal pauschal verdächtigt ein potentieller Verbrecher zu sein. Nur allein wenn ich hier "Bombe" schreibe, sind jetzt alle in diesem Thread verdächtig
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz