AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

Ein Thema von AJ_Oldendorf · begonnen am 8. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2017
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
AJ_Oldendorf

Registriert seit: 12. Jun 2009
Ort: Stadthagen
384 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 09:49
Hallo zusammen,
ich wollte mal fragen, ob es mit der UpdateSubscription von Delphi 10.1 (Upd 2) auch irgendwie ein erweiterten Support oder ähnliches gibt?

Ich habe damals den QC Eintrag gemacht:
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-12723

Da hat sich ewig nix getan.
Der Fehler existiert min. seit D2009.

Ich habe den QC Eintrag einfach nochmal reingestellt weil es doch möglich sein muss, diesen Fehler zu beheben oder?
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-17022

Kann man da noch irgendwie was machen oder einfach nur abwarten?

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:06
Funktioniert bei mir einwandfrei.

Schon mal mit einer jungfräulichen Delphi-Installation probiert?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:18
Nochmal neu ein Duplikat anzulegen kann keine Lösung sein.


Alles können sie garnicht lösen.
Wenn man sich die Statistik in Quality ansieht, dann kommen mehr als doppelt so viele Meldungen rein, wie geschlossen/abgearbeitet werden.

Wenn viele für dein Problem stimmen, dann könnte es eventuell sein, dass sich eher jemand darum kümmert.

In der Subscription hast du 3 Supportfälle frei.
Du kannst ja mal vesuchen das darüber lösen zu lassen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:23
Kann ich auch nicht nachvollziehen.

Einfacher/mehrfacher Fokus-Wechsel... Kontext-Menü baut sich immer vollständig auf.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
AJ_Oldendorf

Registriert seit: 12. Jun 2009
Ort: Stadthagen
384 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:23
@Uwe Raabe+ MEissing: Im nicht angedockten Layout mit eingebetten Designer? Glaube ich nicht, da wir hier jede Menge Rechner mit frisch installierten Delphi 10.1 (Upd 2) haben und jeder hat das Problem.

@Himitsu:
Ich versuchs einfach mal mit dem doppelten Post

Zitat:
In der Subscription hast du 3 Supportfälle frei.
Du kannst ja mal vesuchen das darüber lösen zu lassen.
Wie würde ein solcher Fall denn gestartet werden, wenn ich 3 Supportfälle frei habe?
Gelten die 3 Supportfälle pro Lizenz?

Geändert von AJ_Oldendorf ( 8. Mär 2017 um 10:24 Uhr) Grund: neuer Beitrag...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:31
Nicht angedockt, eingebetteter Designer: Geht genauso....

Irgendwelche IDE-PlugIns installiert?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ContextMenu_converted.mp4.zip (2,76 MB, 21x aufgerufen)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN

Geändert von MEissing ( 8. Mär 2017 um 10:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
AJ_Oldendorf

Registriert seit: 12. Jun 2009
Ort: Stadthagen
384 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:33
DDevExtensions 2.84
IDE Fix Pack 10.1 Berlin 5.95

sonst nichts.
Echt komisch. Vielleicht noch irgendeine andere Einstellung da ich wie gesagt, das auf mehreren Rechnern nachstellen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:37
Habe mal ein Video (an den älteren Beitrag) beigefügt.

Sollte doch jetzt "nicht klappen"?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
AJ_Oldendorf

Registriert seit: 12. Jun 2009
Ort: Stadthagen
384 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:38
sehe da kein Video... Du meinst an dem QC-Eintrag?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Bug in der Delphi IDE seit Jahren, QC erneuert

  Alt 8. Mär 2017, 10:43
http://www.delphipraxis.net/1363516-post6.html
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz