AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi für 6,540.36 € !!!

Ein Thema von ralfstocker · begonnen am 11. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2017
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
ralfstocker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 11:03
Ich finde die zerzeitigen Delphi-Angebote nur noch lächerlich und sogar unanständig. Welcher Privatmann gibt 3-6 Monatsnettogehälter für Software aus? Unanständig, weil man ständig mit Werbemail bombadiert wird, wo man unbedingt noch Berlin kaufen soll, obwohl Tokio in 2 Wochen vor der Tür steht. Man verliert dadurch kurz vor Schluss einen Versionssprung an Updatemöglichkeit. Kosten über Kosten. Dass man mit Berlin oder Tokio nicht mal 4K High DPI Retina Programme schreiben kann, wird nicht erwähnt.

Geändert von ralfstocker (11. Mär 2017 um 11:05 Uhr)
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 11:13
das Radstudio enthält auch keinen Compiler für Brainfuck und kann auch keinen Code für 6502 und Z80 erzeugen.

Melde Dich einfach von deren Newsletter ab, wenn Du Dich von dem genervt fühlst!
Markus Kinzler
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 11:15
Mit der Enterprise- oder gar Architekt-Edition wird man nicht auf Privatkunden abzielen.
Und selbst wenn - das muss jeder selbst wissen. Es gibt die günstigeren Editionen ja - bis hin zur kostenfreien Edition.

Melde Dich vom Newsletter ab, wenn er für Dich keinen Nutzen hat.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
t.roller
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 13:57
Supernova.
 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 14:13
I..., obwohl Tokio in 2 Wochen vor der Tür steht. Man verliert dadurch kurz vor Schluss einen Versionssprung an Updatemöglichkeit.
Es sind 15 (!) Monate Update-Subscription enthalten. D.h. wenn die 12 Monatigen Release-Zyklen beibehalten werden bekommst du neben Tokio (10.2) auch noch die 10.3er Version ohne weitere Kosten.
Ist also Identisch zum Angebot in 4 Wochen bei dem nur noch 12 Monate Subskription dabei sind.


Und sollte für die 6 k€ 6 Monatsgehälter darstellen, so solltest du dir überlegen ob du nicht den falschen Job hast.
Das sollte selbst ein Einstiegsgehalt in schlecht bezahlten Regionen von DE nicht vorkommen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 14:21
Zitat:
Und sollte für die 6 k€ 6 Monatsgehälter darstellen, so solltest du dir überlegen ob du nicht den falschen Job hast.
Das sollte selbst ein Einstiegsgehalt in schlecht bezahlten Regionen von DE nicht vorkommen.
Ist zwar total OffTopic, aber das ist die heutige Zeit eben. Nicht jeder kann ein toller Entwickler sein der 2 bis XK pro Monat Netto hat.
Es gibt leider auch Menschen (sogar sehr vieel!) die nur 1500 brutto verdienen und weniger und trotzdem Spaß an der Arbeit haben. Ich gehöre auch zu diesen Menschen und schätze meine Arbeit, trotz niedrigem Lohns, sehr. Hier ist der Ratschlag den Job zu wechseln absoluter NonSense. Denn erstmal einen finden ist das Ziel und warum einen Job aufgeben den man sicher hat?
Lieber sicherer aber niedriger Lohn als gar kein Lohn.
 
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 14:25
Naja, immerhin gibts wieder eine kostenlose Version. Das muss man schon mal würdigen. Für die meisten Privatanwender sollte die auch reichen.
 
ralfstocker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 14:39
I..., obwohl Tokio in 2 Wochen vor der Tür steht. Man verliert dadurch kurz vor Schluss einen Versionssprung an Updatemöglichkeit.
Es sind 15 (!) Monate Update-Subscription enthalten. D.h. wenn die 12 Monatigen Release-Zyklen beibehalten werden bekommst du neben Tokio (10.2) auch noch die 10.3er Version ohne weitere Kosten.
Ist also Identisch zum Angebot in 4 Wochen bei dem nur noch 12 Monate Subskription dabei sind.


Und sollte für die 6 k€ 6 Monatsgehälter darstellen, so solltest du dir überlegen ob du nicht den falschen Job hast.
Das sollte selbst ein Einstiegsgehalt in schlecht bezahlten Regionen von DE nicht vorkommen.

Nicht jeder ist ein Superconsultant mit 10k netto im Monat. Ich rede von Lieschen-Müller-Entwicklern bei z.B. kleien Firmen oder Hobby-Entwickler. Und die haben vielleicht 300 netto nach Abzüge ihrer Kosten übrig. Vor allem in der ehemaligen SBZ. Idera und auch viele Deutsche glauben immer, Deutschland wäre ein reiches Land, wo man Schweizer oder US-Preise verlangen könnte. Laut Statistiken sind aber Italien und andere EU-Länder reicher als Deutschland. Warum? Weil ca. 60% zur Miete wohnen und kein eigenes Haus besitzen. Große Teile der Bevölkerung arbeiten nur für ihren Vermieter.
 
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 14:46
Zitat:
Nicht jeder ist ein Superconsultant mit 10k netto im Monat.
Zitat:
Große Teile der Bevölkerung arbeiten nur für ihren Vermieter.
Gut, dass es einer Ausspricht, sodass hier mal auf einem etwas anderem Niveau geschrieben werden kann.

Idera oder wie auch immer die nun heißen werden sich durch ihre Preise selber zerstören. Es ist nur eine Frage der Zeit.
 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 14:50
Ich rede von Lieschen-Müller-Entwicklern bei z.B. kleien Firmen oder Hobby-Entwickler.
Genau. Und diese brauchen genau immer die größte Verfügbare Edition und kaufen sich diese jedes Jahr auch neu.
Ein Pro-Version (verwende ich seit je her) (mit Abo) reicht hier nicht? Es muss die Architekt mit allen Features sein. Ohne diese kann man gar nicht vernünftig arbeiten.
Ich hoffe diese Hobby-Entwickler beschweren sich auch bei MS. Dort kostet SQL Server Enterprise 14.000$.
Und Oracle denkt mit dem Key Vault für 100.000$ auch nicht an den Hobby-Entwickler.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz