AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

POP3 SSL Indy Socket-Fehler 10061

Ein Thema von Hobbycoder · begonnen am 17. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2017
Antwort Antwort
Hobbycoder

Registriert seit: 22. Feb 2017
930 Beiträge
 
#1

POP3 SSL Indy Socket-Fehler 10061

  Alt 17. Mär 2017, 18:02
Ich probiere schon eine ganze Weile mit IdPOP3 E-Mails von 1und1 abzufragen.

Mit diesem Code:
Delphi-Quellcode:
    FIdPOP3.IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(FIdPOP3);
    FIdPOP3.Host:=FHost;
    FIdPOP3.Port:=FPort;
    if FUseSSL then
    begin
      case FUseTLS of
        tppNoTLS: FIdPOP3.UseTLS:=utNoTLSSupport;
        tppImplicitTLS: FIdPOP3.UseTLS:=utUseImplicitTLS;
        tppRequireTLS: FIdPOP3.UseTLS:=utUseRequireTLS;
        tppExplicitTLS: FIdPOP3.UseTLS:=utUseExplicitTLS;
      end;
    end;
    FIdPOP3.Username:=FUsername;
    FIdPOP3.Password:=FPassword;
    //while not Terminated do
    begin
      FIdPOP3.Connect;
      MailCount:=FIdPOP3.CheckMessages;
      if MailCount > 0 then
      begin
        DoOnCheckMessage(FGUID, MailCount);
      end;
      FIdPOP3.Disconnect;
      Sleep(2000);
    end;
Es will mir nicht gelingen. Ich habe schon alle TLS-Varianten mit den Ports 465 und auch mit 587 (welcher es sein sollte) probiert.
Alles was ich bekomme ich
Zitat:
Socket-Fehler # 10061 Verbindung abgelehnt
Könnte mir irgendwer sagen was ich falsch mache?

Gruß Hobbycoder
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: POP3 SSL Indy Socket-Fehler 10061

  Alt 17. Mär 2017, 18:21
1. Frage: Funktioniert der Mailabfruf über POP3 mit anderen Programmen?

2. Frage: Sind die Anmeldedaten richtig?

Ansonsten: ist eventuell hier was dabei?
http://www.delphipraxis.net/68973-in...r-10061-a.html
http://www.delphipraxis.net/192036-v...ert-nicht.html
socket-fehler 10061
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobbycoder

Registriert seit: 22. Feb 2017
930 Beiträge
 
#3

AW: POP3 SSL Indy Socket-Fehler 10061

  Alt 17. Mär 2017, 18:41
Mann....jetzt wo du's sagst...


465 und 587 ist für POP3 mal definitiv in Klo gegriffen
Mit 995 funktioniert es natürlich.

Da will man mal schnell vor Feierabend zum WE noch was fertig machen, und schon passiert's.
Danke für deinen "Schlag auf den Hinterkopf"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz