AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TClientSocket & TServerSocket ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TClientSocket & TServerSocket ?

Ein Thema von czapie · begonnen am 30. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2002
Antwort Antwort
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

TClientSocket & TServerSocket ?

  Alt 30. Dez 2002, 18:16
Hallo Leute,

ich arbeite grad mit Delphi 7 Ent. und versuche mich an Sockets usw.
Aber ich kriege es nicht mal hin einen ClientSocket zu erstellen, scheinbar kennt Delphi 7 TServerSocket und TClientSocket gar nicht (?) !
Aber eigentlich sind die doch in der Sockets.dcu enthalten oder?
Danke, Czapie.
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMason

Registriert seit: 9. Nov 2002
Ort: Altenburg
126 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#2
  Alt 30. Dez 2002, 18:49
Auszug aus der Delphi 7 Readme

Zitat:
Borland is deprecating the use of the TServerSocket
and TClientSocket from the unit ScktComp. It is
recommended that you use the Indy components for
socket operations. The TServerSocket and
TClientSocket will no longer be installed on the
component palette by default. If you require the
use of these components then you can install
the design time package named dclsockets70.bpl,
found in your bin directory. For deployment with
runtime packages, you will need to deploy rtl70.bpl
and any other required packages.
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

ok ok

  Alt 30. Dez 2002, 19:59
Mann! Jetzt mußte ich mich doch noch in meinen Ferien mit Englisch auseinandersetzen.
Aber ok, dankeschön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz