AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AnimatePNG
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AnimatePNG

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 20. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2018
Antwort Antwort
Seite 5 von 16   « Erste     345 6715     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:48 Uhr)
 
EWeiss
 
#41
  Alt 23. Mär 2017, 19:44
Funktioniert bei mir auch nicht, gleich nach dem Programmstart gibt es die Fehlermeldung "...hat ein Problem festgestellt und muß beendet werden".

Dabei habe ich die Verzeichnisstruktur komplett übernommen und lcd.ttf explizit bei Windows registriert (bzw. registrieren lassen).
Danke nur mit funktioniert nicht kann ich leider nichts anfangen trotzdem Danke.
W10?, Aero aus oder nicht vorhanden.
XP. Ist das zuwenig?
Kann ich mal eben prüfen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#42
  Alt 23. Mär 2017, 20:00
Ich hatte jetzt auf Windows 7 Starter folgendes: Deine Anwendung gestartet. Archiv einfach entpackt, Imageverzeichnis leer. Dann deine Fehlermeldung, die ich aber nicht lesen konnte, weil die Absturzmeldung von Windows drüber lag. Alle Benachrichtigungen mit 'OK' Bestätigt und dein Programm war weg.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#43
  Alt 23. Mär 2017, 20:07
@Delphi-Laie

Habe es auf XP getestet und nein es lief nicht.
Dort gab es einen Fehler mit der GDI+ also D2009 gestartet und Problem behoben.
Bei mir lief es jetzt ohne meckern inklusive Font der zur Laufzeit erstellt wird.

Wenn du möchtest kannst du es gerne nochmal testen.

Bedingt durch D2009 sind die Dateien jetzt um 100KB kleiner
Nur die beiden Dateien ersetzen.


gruss

Geändert von EWeiss (24. Mär 2017 um 00:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#44
  Alt 23. Mär 2017, 21:45
@Delphi-Laie

[...]

Wenn du möchtest kannst du es gerne nochmal testen.
Ja, danke, das interessiert mich immer noch.

Leider läuft es immer noch nicht. Ich muß mich durch einen Wust an Fehlermeldungen klicken - teilweise die im typischen Windows-Design (bis XP), teilweise auch in einem anderen Stil.

Doch eine Fehlermeldung kann ich jetzt abtippen:

"Exception Exception in Modul SK_Aero.dell bei 0004F4A7".

Doch es gibt auch Bildschirmkopien, deshalb schau selbst im Anhang!

Wiederum startete ich das Programm in der Verzeichnisstruktur, die in Deinem Archiv schon vorgegeben war, ich extrahierte diese komplett und startete es im Verzeichnis "bin".

Gruß Delphi-Laie

Edit: Volltreffer, Du meintest die beiden Dateien in Deinem Beitrag zuvor. Nun auch heruntergeladen, die beiden schon vorhandenen Binärdateien damit ersetzt. Jetzt kommt es nur noch zu einer Fehlermeldung "An error has occured, No image folder added or no image added. The application is now closed." Einmal drauf geklickt, und aus der Traum, Programmende.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Fehlermeldung.zip (30,7 KB, 2x aufgerufen)

Geändert von Delphi-Laie (23. Mär 2017 um 21:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#45
  Alt 23. Mär 2017, 21:52
@Delphi-Laie

[...]

Wenn du möchtest kannst du es gerne nochmal testen.
Ja, danke, das interessiert mich immer noch.

Leider läuft es immer noch nicht. Ich muß mich durch einen Wust an Fehlermeldungen klicken - teilweise die im typischen Windows-Design (bis XP), teilweise auch in einem anderen Stil.

Doch eine Fehlermeldung kann ich jetzt abtippen:

"Exception Exception in Modul SK_Aero.dell bei 0004F4A7".

Doch es gibt auch Bildschirmkopien, deshalb schau selbst im Anhang!

Wiederum startete ich das Programm in der Verzeichnisstruktur, die in Deinem Archiv schon vorgegeben war, ich extrahierte diese komplett und startete es im Verzeichnis "bin".

Gruß Delphi-Laie
Die Meldung sagt es doch schon.
Du hast keine Gif Dateien im Images Folder.
Lade das doch mal und Versuchs erneut.

Packe es in dem Folder Images dann sollte es laufen.
Ich habe das Programm noch nie unter XP gestartet nach dem korrigieren des Fehlers mit GDI+ lief es anstandslos.
Ich kann aber nachher nochmal gegenprüfen warum da Fehler auftauchen wenn dieser Dialog erscheint.

gruss

Geändert von EWeiss (23. Mär 2017 um 21:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#46
  Alt 23. Mär 2017, 21:56
Pack doch mal in de Folder ein Beispiel Gif.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#47
  Alt 23. Mär 2017, 21:59
Pack doch mal in de Folder ein Beispiel Gif.
Würde ich gern aber das Archiv ist dann zu groß > 4MB 1 Datei.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#48
  Alt 23. Mär 2017, 22:00
Die Meldung sagt es doch schon.
Du hast keine Gif Dateien im Images Folder.
Das war dieser Fehlermeldung nicht zu entnehmen. Deshalb muß man doch auch kein Programm beenden. Könnte man doch z.B. einen Dateiöffnen-Dialog anbieten.

Packe es in dem Folder Images dann sollte es laufen.
Ich habe das Programm noch nie unter XP gestartet nach dem korrigieren des Fehlers mit GDI+ lief es anstandslos.
Naja, anstandslos läuft es immer noch nicht, aber besser. Nur eine Gif-Datei erkennt das Programm nicht, kommt wieder diese Fehlermeldung. Mit zweien funktioniert es dann.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#49
  Alt 23. Mär 2017, 22:03
Zitat:
Naja, anstandslos läuft es immer noch nicht, aber besser. Nur eine Gif-Datei erkennt das Programm nicht, kommt wieder diese Fehlermeldung. Mit zweien funktioniert es dann.
Das ist doch mal eine Ansage..
Denke das ich hier dann ein Problem mit SetLength habe werde das nochmal gegenprüfen.
Ich habe dort 35 Gif's drin und nicht nur mit einer getestet.

141 MB gesamt.

Zitat:
Das war dieser Fehlermeldung nicht zu entnehmen. Deshalb muß man doch auch kein Programm beenden. Könnte man doch z.B. einen Dateiöffnen-Dialog anbieten.
Klar ganz deutlich sogar.
Zitat:
no image Folder added or no Images added
Danke.

Geändert von EWeiss (23. Mär 2017 um 22:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#50
  Alt 23. Mär 2017, 22:05
Ich meine, ich weiß nicht, wo ich so schnell eine passende Gif-Datei herbekommen soll.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 16   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz