AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KVideo Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KVideo Player

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 8 von 15   « Erste     678 910     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#71
  Alt 3. Aug 2018, 21:59
Beides vorhanden, zum Abspielen habe ich LAV als Default für mein System eingerichtet, wenn ich Videos dragdroppe lädt der Player auch LAV und werkelt prima, wegen Sceenshot funktion würde ich mir halt -1/+1 Frame button wünschen.

Sag ich ja, Win10 Horror, dieses File Open Fenster erscheint halt nicht, was ich oben schrieb beim Negativen, da hatte ich auch kein Video geladen, falls das einen Unterschied macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#72
  Alt 3. Aug 2018, 22:05
Beides vorhanden, zum Abspielen habe ich LAV als Default für mein System eingerichtet, wenn ich Videos dragdroppe lädt der Player auch LAV und werkelt prima, wegen Sceenshot funktion würde ich mir halt -1/+1 Frame button wünschen.

Sag ich ja, Win10 Horror, dieses File Open Fenster erscheint halt nicht, was ich oben schrieb beim Negativen, da hatte ich auch kein Video geladen, falls das einen Unterschied macht.
Wie gesagt das reicht nicht!
Oder warum denkst du habe ich leere Ordner wo die Dateien eingefügt werden müssen?
Aus diesen Ordnern heraus müssen die Filter\MadVr\SubFilter Installiert werden über die vorhandenen *.bat Dateien.
siehe shots..

Zitat:
da hatte ich auch kein Video geladen, falls das einen Unterschied macht.
Habe ich auch nicht das Window ist leer wie du sehen kannst

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#73
  Alt 3. Aug 2018, 22:19
Filter bereiten mir keine Probleme, ich weiß noch nicht genau worauf Du damit hinaus willst.
Ich dragdrop ein File, Player lädt LAV aus meinem System und spielt alles perfekt ab.
Ich befolge mal Deinen Rat und lade/entpacke das von Dir genannte LAV Paket ins KPlayer\LAV Filters\ rein, mal sehen ob das was ändert.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#74
  Alt 3. Aug 2018, 22:33
Filter bereiten mir keine Probleme, ich weiß noch nicht genau worauf Du damit hinaus willst.
Darauf das man die Software Voraussetzungen erfüllen muss.

Ich suche in diesen Ordnern mit meiner KVideoPlayer.dll nach den benötigten Dateien.
Wenn sie nicht gefunden werden versuche ich die Filter trotzdem zu starten wenn sie im System registriert sind.
Deshalb hast du kein Problem..

Aber der richtige weg ist das sich diese Dateien in den angegebenen Pfaden befinden.

Wenn du den ContactSheet anzeigen willst musst du so vorgehen.
Aus dem Menu unter Settings "Show the Movie Database" aktivieren danach öffnet sich ein Browse for Folder Dialog wenn der MoviePath leer ist.
Hier den Movie Path angeben wo sich deine Movies befinden.
Wenn es nicht geht nun dann Win10 Problem.

Bei aktivierten "Load the Movie Database.. " Werden Hintergründe Poster und die *.json Datei geladen (Nur einmalig wenn nicht vorhanden)

Movies..
Der Ordner und das Movie selbst sollten den gleichen "Originalen" Namen haben.. siehe Shot! Damit der Film in der TMDB gefunden wird.
Bei Staffeln.. muss der letzte String die Session und Episode enthalten. xxx S01E01 (wenn das Movie die Session 1 und Episode 1 ist)

Pornos! Werden nicht unterstützt..
Alles andere ist selbst erklärend..

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#75
  Alt 3. Aug 2018, 23:06
Okay, Windows 10 ist irgendwie mit den Datei-Öffnen überfordert. Ähnlich dem Problem was ich mit dem Audio-Player hatte, vielleicht sogar das selbe. Muss nix gefixt werden, das eigentliche funktioniert ja auch ohne das Menu.

Habe auch die LAVFilters-0.72-x64.zip geladen, Inhalt in \LAV Filters\ entpackt, die drei Batches im Admin-Mode sich registrieren lassen, das behebt keinen von mir genannten Fehler. Ob es Erforderlich ist bei bereits funktionierend installiertem LAV Codecs diese nochmals von einer definierten URL, da Vertraue ich mal der Hersteller-Aussage:
Ich suche in diesen Ordnern mit meiner KVideoPlayer.dll nach den benötigten Dateien.
Wenn sie nicht gefunden werden versuche ich die Filter trotzdem zu starten wenn sie im System registriert sind.
Deshalb hast du kein Problem..

Aber der richtige weg ist das sich diese Dateien in den angegebenen Pfaden befinden.

Bei Browser for Folder, da dachte ich, yeah! Weil er mir das Window Anzeigt und mich ein Folder selecten lässt, da passiert auch irgendwas sehr schnell, es erscheint kurz der drehende Kreis. Dann zurück in der Haupt-Form, ein klick auf "Play" lässt diesmal den Player nicht crashen aber er schließt sich selbst.

Manuelles dragdrop oder KVPlayer.exe "Dateipfad\Name.ext" ist momentan die einzige Funktionierende Windows 10 Option um dem Player Leben einzuhauchen.

Ein klick auf den Eintrag "Settings" ist eine funktionierende Möglichkeit unter Windows 10 das Menu wieder zu schließen ohne das die App-Crashed.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#76
  Alt 3. Aug 2018, 23:13
Ps: Der Wunsch mit dem -1 / +1 Frame Button hat diesen Hintergrund, kommt Dir vielleicht bekannt vor:
Man mag halt ein Foto erstellen, soweit so gut,
ein klick auf pause hilft ja dabei, soweit so gut,
nun ist man im Video in irgend einem Frame aber genau in diesem ist das Bild unscharf, was rätst Du mir an dieser Stelle zu tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#77
  Alt 3. Aug 2018, 23:16
Zitat:
Manuelles dragdrop oder KVPlayer.exe "Dateipfad\Name.ext" ist momentan die einzige Funktionierende Windows 10 Option um dem Player Leben einzuhauchen.
Oder den Movie Path von Hand in die *.ini eintragen.
Bei mir steht F:\Mov\

user\xxx\AppData\Roaming\BrewIdeas\KVPlayer\*.ini
Der Pfad muss dann aber logischer weise existieren.

Zitat:
[Movie]
MoviePath=F:\Mov\

[VideoFilter]
Filter=4

[VideoSize]
Size=1

[VideoOption]
Show Playback Position=0
Resize Video Window=0
Show The Movie Data Base=1
Load The Movie Data Base from URL=1

[Main]
Width=940
Height=638
MainLeft=472
MainTop=172
Zitat:
nun ist man im Video in irgend einem Frame aber genau in diesem ist das Bild unscharf, was rätst Du mir an dieser Stelle zu tun?
na ja ich brauche es nicht wirklich

gruss

Geändert von EWeiss ( 3. Aug 2018 um 23:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#78
  Alt 3. Aug 2018, 23:26
na ja ich brauche es nicht wirklich
Ja, irgendwie fehlt mir genau so etwas überall. Danke trotzdem fürs zujammern lassen, ein toller Player und Klasse Optik bei Wiedergabe.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#79
  Alt 3. Aug 2018, 23:27
na ja ich brauche es nicht wirklich
Ja, irgendwie fehlt mir genau so etwas überall. Danke trotzdem fürs zujammern lassen, ein toller Player und Klasse Optik bei Wiedergabe.
Aber es macht keinen sinn wenn es bei dir nicht richtig läuft
Das es hier unter Win7 geht siehst du ja an den Shots die ich hier hochgeladen habe.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#80
  Alt 3. Aug 2018, 23:38
Okay ich spucke mit nichts als der Wahrheit raus, dein Player zeigt mir Videos extrem klar und scharf an, also totales Lob dafür!
Dadurch das man ihn (so wie ich es momentan mache) über Commandline starten kann, habe ich mir einen Registrierungs-Eintrag erstellt für "HD Wiedergabe", das lädt mir Dein Tool = das was soll macht es auch.

Als ein von mir bis jetzt vermisstes Feature auch bei anderen Playern wäre halt ne simple Frame +/- umsetzung so das man gezielter sich was aussuchen kann. Dadurch das der Player eine so gute Wiedergabe-Qualität bietet, würde mein Fokus tatsächlich auf Screenshots liegen. Produkt funktioniert ja mit dem was Du wolltest bei Dir, von daher, alles ist gut
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 15   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz