AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PLug In Code gesucht

Ein Thema von bernhard_LA · begonnen am 6. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 6. Mai 2017
Antwort Antwort
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.120 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

PLug In Code gesucht

  Alt 6. Mai 2017, 11:43
ich bin auf der Suche nach einer kompakten Implementierung einer PlugIn Klasse , der Code unter

http://www.devsuperpage.com/Articles...prn_1-1904.asp

würde mir gefallen leider ist der Link auf die Source code ZIP Datei gebrochen .


Die Datei ttp://www.uil.net/LIBS/uPlugin40.zip ist aber nicht verfügbar, kann hier jemand mit einer Version helfen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: PLug In Code gesucht

  Alt 6. Mai 2017, 12:00
http://www.uil.net/uArticles/Impleme...insforyou.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bytecook
bytecook

Registriert seit: 6. Aug 2010
Ort: Dornbirn
151 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: PLug In Code gesucht

  Alt 6. Mai 2017, 18:04
Der UIL Code wurde von TMS übernommen. Hier der Link dazu http://www.tmssoftware.com/site/tpf.asp

Falls du mit einer älteren Version auskommst, dann schau mal hier

http://www.delphipraxis.net/161442-u...delphi-xe.html

Gruß,

Peter
Peter
Was mache ich, wenn ein Bär meine Frau angreift?
Nichts. Er hat sie angegriffen, soll er doch selber sehen, wie er sich verteidigt.

Geändert von bytecook ( 6. Mai 2017 um 18:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#4

AW: PLug In Code gesucht

  Alt 6. Mai 2017, 18:54
TMS hat das schön stets aktuell gehalten und etwas aufgehübscht und gut dokumentiert... klar wollen die aktuell 75€ dafür, aber in z.B. 3h bei günstigen 25€/h bekommt das niemand incl. Doku und Dauersupport selbst so hin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bytecook
bytecook

Registriert seit: 6. Aug 2010
Ort: Dornbirn
151 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: PLug In Code gesucht

  Alt 6. Mai 2017, 19:57
TMS hat das schön stets aktuell gehalten und etwas aufgehübscht und gut dokumentiert... klar wollen die aktuell 75€ dafür, aber in z.B. 3h bei günstigen 25€/h bekommt das niemand incl. Doku und Dauersupport selbst so hin
Ganz Deiner Meinung ...
Peter
Was mache ich, wenn ein Bär meine Frau angreift?
Nichts. Er hat sie angegriffen, soll er doch selber sehen, wie er sich verteidigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz