AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ordnung muss sein (LaunchBar)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 17. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2021
Antwort Antwort
Seite 16 von 32   « Erste     6141516 171826     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:47 Uhr)
 
EWeiss
 
#151
  Alt 14. Aug 2018, 17:16
Wenn du möchtest kannst du das nochmal testen.
Wenn die Ressourcen geladen werden solltest du mit meiner OTTB.Config einen Count von 24 haben.
Wenn nicht dann wird die Anwendung mit einer Message beendet.

Und dann liegt es an dir unter Win10 die richtigen Zugriffsrechte zu konfigurieren.

gruss

Geändert von EWeiss (15. Aug 2018 um 02:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#152
  Alt 14. Aug 2018, 17:18
Funktionieren tut es jedenfalls auch bei mir unter Windows 10.
Plus Du selbst sind schon mal zwei ^_^

Ich wüsste nicht was ich ändern könnte ausser "Als Admin Starten" und "Nicht als Admin Starten".
Dein Programm verwehre ich nichts, Windows 10 halt.
OB es hier um OTTB geht kann ich nicht verifizieren kann sich auch um eine andere Anwendung handeln.
Denn OTTB verwendet kein normales Menu sondern ein PopupWindow.

VPiano verwendet ein normales

gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 18:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#153
  Alt 14. Aug 2018, 17:29
6 wird mir Angezeigt, also mein Problem.

/edit
Also in MessageBox, die config Datei wird nicht bearbeitet.

Geändert von KodeZwerg (14. Aug 2018 um 17:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#154
  Alt 14. Aug 2018, 17:37
6 wird mir Angezeigt, also mein Problem.
Das bedeutet entweder wird die Config nicht geladen oder aber die Icon Ressourcen.

0 := Focus.png
1 := BlueFlare.png
2 := Flare.png
3 := Right.png
4 := Left.png
5 := UseBack.png

alles andere wird bei dir nicht geladen.
Mein Ordner befindet sich unter C:\Program Files (x86)

gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 17:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#155
  Alt 14. Aug 2018, 17:49
OB es hier um OTTB geht kann ich nicht verifizieren kann sich auch um eine andere Anwendung handeln.
Könntest Du zum WatchKit auch ein Debug Build anfügen? Dann könnte ich Dir dessen EurekaLog oder Nummer nennen.

Oder in welchen anderen Programmen die Du in letzter Zeit geupdatest hast wird auch auf die Sprite Engine (ich nenn das jetzt mal so) zugegriffen?
Ottb und WatchKit sind bei mir die einzigen die ich nicht überreden kann mal zu starten.

Ps: Mit dem D2009 Build kann ich WatchKit unter Windows 10 ohne diese Fehler starten.

Geändert von KodeZwerg (14. Aug 2018 um 17:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#156
  Alt 14. Aug 2018, 17:53
OB es hier um OTTB geht kann ich nicht verifizieren kann sich auch um eine andere Anwendung handeln.
Könntest Du zum WatchKit auch ein Debug Build anfügen? Dann könnte ich Dir dessen EurekaLog oder Nummer nennen.

Oder in welchen anderen Programmen die Du in letzter Zeit geupdatest hast wird auch auf die Sprite Engine (ich nenn das jetzt mal so) zugegriffen?
Ottb und WatchKit sind bei mir die einzigen die ich nicht überreden kann mal zu starten.

Ps: Mit dem D2009 Build kann ich WatchKit unter Windows 10 ohne diese Fehler starten.
Jo hier!
Zitat:
auf die Sprite Engine (ich nenn das jetzt mal so) zugegriffen?
Nur WatchKit aber es läuft unter Win10.

gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 19:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#157
  Alt 14. Aug 2018, 18:44
Dankeschön und grrrrr.... da scheint es ein GDI+ Problem zu sein.
Ich schau mal im Netz was ich so finden kann ob da was mit meiner Hardware unstimmig ist oder so.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot-14_08-003.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#158
  Alt 14. Aug 2018, 18:52
Dankeschön und grrrrr.... da scheint es ein GDI+ Problem zu sein.
Ich schau mal im Netz was ich so finden kann ob da was mit meiner Hardware unstimmig ist oder so.
Nein!
Es hat mit deinen Zugriffsrechten zu tun.

Sieht so aus als wenn du den Font der Im Ordner Watcheskit liegt nicht registrieren kannst
Deshalb kracht es bei GDIP_GetTextBound..
Versuche mal die Fonts direkt ins System zu installieren.. lcd.ttf, Menu.ttf

Sorry aber ich kann dir nicht dabei helfen dein System zu konfigurieren.

PS:
Diese Zeile 3406 verwendet lcd.ttf
Delphi-Quellcode:
  gSprKit.GD_DrawTextToCtrl(HSprKit, PWideChar('Working Area...'), 45, 0,
    gSprKit.GD_ARGB(255, 255, 255, 255), PWideChar(FontCaption), TTFCaption, 18, ID, GS_VISIBLE,
    1, 0);
Wenn das fehl schlägt also der Font nicht registriert werden kann dann kracht es.
Delphi-Quellcode:
    if not Assigned(TTFCaption) then
      GDIP_LoadPrivateFontCollection(SpriteResPath + 'lcd.ttf', TTFCaption, FontCaption);
gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 19:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#159
  Alt 14. Aug 2018, 19:01
Das mit den Zugriffsrechten kann ich nicht nach voll ziehen.
Angemeldet bin ich mit einem Admin Account.
Der D2009 Build zeigt mir als Font sowas an screenshot-14_08-004.jpg

Danke für Fonts selber Installieren Tipp, bringt leider auch nichts.
Du hast es zumindest probiert zu Helfen, Dankeschön!

Geändert von KodeZwerg (14. Aug 2018 um 19:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#160
  Alt 14. Aug 2018, 19:03
Das mit den Zugriffsrechten kann ich nicht nach voll ziehen.
Angemeldet bin ich mit einem Admin Account.
Der D2009 Build zeigt mir als Font sowas an Anhang 49728
Lese mein Edit (PS: )

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 32   « Erste     6141516 171826     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz