AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ordnung muss sein (LaunchBar)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 17. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2021
Antwort Antwort
Seite 31 von 32   « Erste     21293031 32      
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:47 Uhr)
 
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#301
  Alt 21. Aug 2018, 08:32
Seltsam ist das nicht sondern so programmiert.
Okay.
Ist nicht OTTB so denke ich das du es nicht vergleichen kannst
In der Tat, ich friemel gerade an einer ListView, da die TShellListView bei meinem Delphi Speicherlecks hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

 
Delphi 11 Alexandria
 
#302
  Alt 21. Aug 2018, 11:34
da die TShellListView bei meinem Delphi Speicherlecks hat.
Die lag nicht umsonst nur unter Samples.
Es gibt sowas aber auch in gut und fertig. Aber das ist ein anderes Thema.
Sebastian Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#303
  Alt 22. Aug 2018, 04:44
64Bit Version hochgeladen viel spaß damit.
Ich habe es nur unter Win7 getestet denke aber sollte auch unter W10 noch laufen.

Es war schwierig.. GDI+ ging auf meine alte weise nicht mehr meine GDI+ flat API komplett neu geschrieben.
Die GDIPlus.dll wird jetzt dynamisch (vollständig) in den Speicher geladen.

OpenFileDialog ging nicht mehr, PoupMenu nicht und, und ,und...
In der Summe es waren Tage um das alles umzustellen.

Das gleiten der Icons ist jetzt abhängig von den Einträgen die vorhanden sind.
Sie inkrementieren um das 19 fache. wäre bei 38 = 2 maximale Geschwindigkeit bei 57 Einträgen und mehr ist 3.


gruss

Geändert von EWeiss (22. Aug 2018 um 05:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#304
  Alt 22. Aug 2018, 06:19
Zitat:
64Bit Version hochgeladen viel spaß damit.
Ich habe es nur unter Win7 getestet denke aber sollte auch unter W10 noch laufen.
Läuft (und kompiliert fehlerfrei unter DCE) tadellos unter aktuellem Win10pro 64.

Im Gegensatz zur 32er Version wird auch das Desktop-Icon von "Oracle VM VirtualBox" korrekt angezeigt, prima

Wieder ein bißchen zu viel grün drin, dann bei den OpenDialogen, sobald ich auf ein Bild klicke:
---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EAccessViolation in Modul GdiPlus.dll bei 0000000000001562.

Zugriffsverletzung bei Adresse 00007FFEEDFF1562 in Modul 'GdiPlus.dll'. Schreiben von Adresse 00007FFEF15DD8C8.


---------------------------
OK
---------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#305
  Alt 22. Aug 2018, 06:21
Zitat:
64Bit Version hochgeladen viel spaß damit.
Ich habe es nur unter Win7 getestet denke aber sollte auch unter W10 noch laufen.
---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EAccessViolation in Modul GdiPlus.dll bei 0000000000001562.

Zugriffsverletzung bei Adresse 00007FFEEDFF1562 in Modul 'GdiPlus.dll'. Schreiben von Adresse 00007FFEF15DD8C8.


---------------------------
OK
---------------------------
Ok hier in Win7 geht's werde es heute Abend unter Win10 nochmal checken.
Danke für die Infos.

Zitat:
Wieder ein bißchen zu viel grün drin, dann bei den OpenDialogen, sobald ich auf ein Bild klicke:
Du kannst ja meinen Hintergrund mit deinem ersetzen sollte mittlerweile kein Problem mehr sein oder?

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#306
  Alt 22. Aug 2018, 06:29
Zitat:
Du kannst ja meinen Hintergrund mit deinem ersetzen sollte mittlerweile kein Problem mehr sein oder?
Rat' doch mal, warum ich z.B. auf "Icon Frame" geklickt habe
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#307
  Alt 22. Aug 2018, 06:37
Zitat:
Du kannst ja meinen Hintergrund mit deinem ersetzen sollte mittlerweile kein Problem mehr sein oder?
Rat' doch mal, warum ich z.B. auf "Icon Frame" geklickt habe
Ich meine das Frame.png.

gruss

Geändert von EWeiss (22. Aug 2018 um 16:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#308
  Alt 22. Aug 2018, 06:48
Ja, bei dir geht's, bei mir halt nicht.

Klar, die frame.png und ottb.ske habe ich von der 32er rüberkopiert und/bzw. umbenannt.

Dein Desktop erinnert mich sehr an manche Linuxe, ich glaube plank oder conky
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#309
  Alt 22. Aug 2018, 07:11
Ja, bei dir geht's, bei mir halt nicht.

Klar, die frame.png und ottb.ske habe ich von der 32er rüberkopiert und/bzw. umbenannt.

Dein Desktop erinnert mich sehr an manche Linuxe, ich glaube plank oder conky
Nun das geht bei dir auch..
Wenn du die Anwendung als Admin startest.

Es ist auch möglich das du Probleme hast wenn diese nicht im Program Files Ordner liegt.
Aber wie gesagt als Admin starten dann sollte es keine Probleme geben habe es getestet.

gruss

Geändert von EWeiss (22. Aug 2018 um 07:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#310
  Alt 22. Aug 2018, 07:20
Die Exen sind bei mir in D:\OTTB\bin bzw. D:\OTTB64\bin, starten mit Admin-Rechten ändert nichts an der GDI-Fehlermeldung der 64er version
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 31 von 32   « Erste     21293031 32      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz