AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brainfuck

Ein Thema von Meflin · begonnen am 31. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

Brainfuck

  Alt 31. Mär 2004, 18:35
Hi,
ich suche (gute) webseiten /resourcen etc zu dieser sprache!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Brainfuck

  Alt 31. Mär 2004, 18:37


Klick
Schau mal hier. Solltest Du sicher was gutes darunter finden.

mfg Tobias

edit : z.B. dieses
edit : oder intern : hier
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Brainfuck

  Alt 31. Mär 2004, 20:00
Programmiersprachen die man nicht wirklich braucht...

Brainfuck ist ein tolles Beispiel.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Brainfuck

  Alt 31. Mär 2004, 20:02
Zitat von ganxta:
Programmiersprachen die man nicht wirklich braucht...

Brainfuck ist ein tolles Beispiel.
Hier sind noch mehr davon!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Brainfuck

  Alt 1. Apr 2004, 16:30
irgendwie sind die links zur brainfuck website alle tot. kann einer weiterhelfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: Brainfuck

  Alt 2. Apr 2004, 15:21
keiner ne ahnung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Brainfuck

  Alt 2. Apr 2004, 15:38
Ein Tutorial und ein Kompiler.

Schaurig schöne Sprache .
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Brainfuck

  Alt 2. Apr 2004, 15:40
Zitat von dizzy:
Schaurig schöne Sprache .
find ich auch.
der compiler erstellt keine exes!? und die offizielle seite?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Brainfuck

  Alt 2. Apr 2004, 15:51
Zitat von Meflin:
der compiler erstellt keine exes!?
wohl nicht - nö

Zitat von Meflin:
und die offizielle seite?
kenne keine, und weiss auch nicht ob's eine gibt. Hab mich damit erst nach diesem Thread hier beschäftigt, und bin an die beiden Links oben nur mit Hilfe der hier genannten Infos gekommen.
Mein Name ist Hase, ich weiss von nix
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: Brainfuck

  Alt 2. Apr 2004, 20:20
Zitat von Meflin:
der compiler erstellt keine exes!?
Machen Java Compiler auch nicht, oder? Da bekommt man auch höchstens so eine dämliche .jar Datei...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz