AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TJumpList Probleme

Ein Thema von SneakyBagels · begonnen am 8. Jun 2017 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2017
Antwort Antwort
SneakyBagels
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TJumpList Probleme

  Alt 8. Jun 2017, 19:57
Ich verwende seit heute die TJumpList-Komponente.
Die funktioniert ganz gut. Ich kann Gruppen und Einträge hinzufügen.
Mit DeleteList kann ich die Liste löschen.

Füge ich nach dem DeleteList aber neue Einträge hinzu, sind die alten scheinbar wieder da und die neuen werden einfach unten dran gehangen. Sehen kann ich die natürlich wegen der Limitierung nicht.
Ein UpdateList nach DeleteList hat nichts gebracht. Wo ist das Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
678 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: TJumpList Probleme

  Alt 8. Jun 2017, 20:23
Welche TJumpList Inkarnation?
Wenn Du schon eine Frage stellst könntest Du auch mit den nötigen Informationen aufwarte oder?
Fritz Westermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TJumpList Probleme

  Alt 8. Jun 2017, 21:44
Delphi-Referenz durchsuchenTJumpList
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
SneakyBagels
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: TJumpList Probleme

  Alt 8. Jun 2017, 21:48
Zitat:
Wenn Du schon eine Frage stellst könntest Du auch mit den nötigen Informationen aufwarte oder?
Es steht alles im ersten Beitrag.

Problem besteht leider weiterhin. DeleteList scheint die gelöschten Einträge in irgendeiner Art und Weise beim Hinzufügen neuer Einträge "zurückzubringen".
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
678 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: TJumpList Probleme

  Alt 8. Jun 2017, 22:10
Was ich wissen wollte welche Delphi Version setzt Du eigentlich ein? Trage das doch mal in Deinem Profil ein bitte.
Das würde manchmal helfen.

Wobei in diesem speziellen Fall, war ich falsch. Hat sich nichts geändert.
Wir benutzen hier eine angepasste Version deshalb die Verwirrung, sorry
Fritz Westermann
  Mit Zitat antworten Zitat
SneakyBagels
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: TJumpList Probleme

  Alt 8. Jun 2017, 22:23
Ich nutze Tokyo Pro.

Ich habe alles ausgiebig getestet. Ein DeleteList leert meine JumpList in der TaskBar. Füge ich meine Einträge aber erneut hinzu, werden die vorher gelöschten auch wieder hinzugefügt.

Delphi-Quellcode:
// Liste aktuell
- Category 0
-- Item1
-- Item2
- Category 1
-- Item1
-- Item2
-- Item3
Ein DeleteList leert die Liste nun.
Nun füge ich über dieselbe Routine Kategorie 0, 1 und alle Items wieder hinzu. Nun sieht das so aus
Delphi-Quellcode:
// Liste nach einem DeleteList + neu befüllen
- Category 0
-- Item1 (das ALTE)
-- Item2 (das ALTE)

-- Item1 (das NEUE)
-- Item2 (das NEUE)
- Category 1
-- Item1 (das ALTE)
-- Item2 (das ALTE)
-- Item3 (das ALTE)

-- Item1 (das NEUE)
-- Item2 (das NEUE)
-- Item3 (das NEUE)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz