AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Code-Bibliothek Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen Problem beim Komnpilieren von Andorra-Bibliotheken

Problem beim Komnpilieren von Andorra-Bibliotheken

Ein Thema von Benni0811 · begonnen am 10. Jun 2017 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2017
Antwort Antwort
Benni0811

Registriert seit: 26. Sep 2016
25 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#1

Problem beim Komnpilieren von Andorra-Bibliotheken

  Alt 10. Jun 2017, 20:19
Hallo zusammen,

ich habe versuche gerade die Andorra 2D-Komponenten zu Installieren und muss dafür die .dlls neu kompilieren. Ich habe die dafür benötigten Header hier heruntergeladen, trotzdem erscheint beim Kompilieren das:

Zitat:
[dcc32 Fehler] cgD3D9.pas(226): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'TD3DMatrix'
[dcc32 Fehler] cgD3D9.pas(230): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'PD3DMatrix'
[dcc32 Fataler Fehler] DX3DCg.pas(24): F2063 Verwendete Unit 'cgd3d9.pas' kann nicht compiliert werden

Was mache ich falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
38.382 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Problem beim Komnpilieren von Andorra-Bibliotheken

  Alt 10. Jun 2017, 20:42
Du verwendes die falsche "veraltete" Version?

Die aktuellsten "News" sind da auch immerhin schon über 8 Jahre alt.
In der IT ist das wie aus dem letzten Jahrtausend.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
Benni0811

Registriert seit: 26. Sep 2016
25 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#3

AW: Problem beim Komnpilieren von Andorra-Bibliotheken

  Alt 10. Jun 2017, 21:22
Gibt es da eine neuere Alternative?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Problem beim Komnpilieren von Andorra-Bibliotheken

  Alt 12. Jun 2017, 10:05
Gibt es da eine neuere Alternative?
Ich glaube hier im Forum wurde irgendwo mal Castle Game Engine erwähnt. Habe mich aber selbst nicht näher damit beschäftigt, habe nur mal ein paar Videos darüber gesehen und es in meine Bookmarks gepackt, falls ich es mal gebrauchen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf