AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

Ein Thema von DualCoreCpu · begonnen am 30. Jun 2017 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2017
Antwort Antwort
DualCoreCpu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 07:38
Hallo,

in welchem Ordner befindet sich denn die unit jpg.dcu?

Wenn ich die in die Uses Klausel aufnehme, beschwert sich der Compiler, dass er die Unit nicht finden kann. Leider finde ich den Strang nicht mehr, wo ich vorgestern eine Frage zu TLixtview gestellt habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 07:47
Heißt die nicht jpeg?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 08:09
Hallöle...
Jupp...

Bei installiertem D2007, XE, Berlin: siehe Screenshot. Das heißt, das das JPEG in einer anderen Unit untergekommen sein muß...oder so.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
liste.png  

Geändert von haentschman (30. Jun 2017 um 08:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
795 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 09:04
Vcl.Imaging.Jpeg?
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
DualCoreCpu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 09:45
Der Unitname ist nicht jpg sondern jpeg. Letztere wird auch gefunden von Turbo Delphi.

Danke auch für den anderen Hinweis mit "Vcl.Imaging.Jpeg". Das kann für mich interessant werden, wenn ich mich dazu entschließen sollte die Delphi Starter zu installieren.

@haentschman:

Ich habe mir vorgestern erst Windows 10 installiert, das alte Win7 war total abgeschmiert, keinen Rettungsdatenträger gehbt.

Wo finde ich da die gute alten FileSearch Funktion?

In älteren Windows Versionen war die mal unter dem Menüpunkt "Suchen" gleich griffbereit.

Geändert von DualCoreCpu (30. Jun 2017 um 09:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 10:09
Hier! https://www.voidtools.com/
Das Tool kommt bei mir auf jeden PC.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 10:16
Hallo...
Das ist die Suche des Speedcommanders. "Das Tool kommt bei mir auf jeden PC."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Unit Jpg.dcu -> In welchem Ordner?

  Alt 30. Jun 2017, 12:42
Das ist die Suche des Speedcommanders. "Das Tool kommt bei mir auf jeden PC."
Den benutze ich auch, aber die Suche des SpeedCommanders ist nicht vergleichbar mit Everything, weil extrem langsamer, wenn man nach Dateinamen sucht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz