AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Luki's Rummy 0.8b
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Luki's Rummy 0.8b

Ein Thema von memphis · begonnen am 1. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von memphis
memphis
Registriert seit: 4. Apr 2003
Guten Morgen erstmals..

ich programmiere seit einiger Zeit an einem Rummy Spiel in Delphi. Der Benutzer spielt dabei gegen einen Computer-Gegner, ein Netzwerk-Modus ist auch noch geplant. Das Programm ist momentan immer noch in der Testphase und ich möchte gerne eure Meihung dazu hören.

Das Interface ist hoffentlich selbsterklärend. Wenn ihr noch Fragen zu den Regeln habt oder Fehler bemerkt, meldet euch bitte. Bin schon auf euer Feedback gespannt.

MfG

Memphis

Luki's Rummy 0.8b
Beta-Version
http://www.rummy.tk
Angehängte Dateien
Dateityp: zip rummy.zip (183,6 KB, 99x aufgerufen)
 
Benutzerbild von memphis
memphis

 
Turbo Delphi für Win32
 
#11
  Alt 1. Apr 2004, 16:03
jo leider kann mann momentan nur 2 karten mit dem joker kombinieren.. müsstes also in diesem fall K5 und K7 und den Joker auswählen und ablegen und dann K8 dazulegen....

arbeite gerade daran dieses problem zu beseitigen...

das mit dem runtergehen werd ich dann auch noch einführen...

Memphis
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#12
  Alt 3. Aug 2006, 18:39
Morgen!

He, ich bin echt begeistert von dem Spiel!

Ich spiels den ganzen Tag und so weiter und so fort ^^

Meiner Schwester scheints auch zu gefallen, nur...
Bei uns funktioniert der Netzwerk-Modus nicht, was ich allerdings gutheißen würde :/

Bei mir kommt während des Verbindens dann immer ein Socket-Error
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#13
  Alt 3. Aug 2006, 19:15
Hi!

Welcher Socket-Error kommt denn?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von memphis
memphis

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 4. Aug 2006, 08:38
Guten Morgen,

schön, dass es dir und deiner Schweschter gefällt

Ich habe das Spiel nun schon seit mehr als 2 Jahren nicht mehr angefasst. Ich kann mich errinnern, dass der Netzwerkmodus bei mir funktioniert hatte. Vieleichte finde ich über das Wochenende ein bißchen Zeit, und arbeite mich nochmal durch den Source durch. Ich vermute eher, der Fehler tritt nicht nur bei dir auf

Wenn du mir also ein wenig Zeit gibst, kannst du dann auch gegen deine Schwester spielen

Schöne Grüsse
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#15
  Alt 4. Aug 2006, 09:13
Bitte per ScreenCenter starten nicht DesktopCenter, macht sich besser bei zwei Monitoren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#16
  Alt 5. Aug 2006, 01:39
Tut mir Leid, ich kann zur Zeit nicht nachvollziehen welcher Socket-Error das genau ist, hab gerade keinen "Schwesterrechner" hier

Aber ich glaub es war ein vierstelliger Code und ich glaub auch dass dei ersten zei Ziffern "10" waren.
Kann sein, dass es 1036 war, aber bin mir überhaupt nicht sicher!

Auf jeden Fall tritt er immer auf, egal wer Host/Client macht..

Wär echt toll wenn du das lösen könntest!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#17
  Alt 5. Aug 2006, 01:46
Wäre schön, wenn man sich die karten auf der Hand selber sortieren könnte. So habe ich da absolut keinen Überblick.

Wenn man es nach Fraben sortiert geht es. Was noch schön wäre, wenn man die karten die man selber rauslegt auch auf der eigenen Seite vom "Tisch" erscheinen würden. Dann sieht man, was man selber rausgelegt hat und was der Computer.

PS: Das nächste mal nenn den standard Spieler bitte nicht Luki. Ich habe mich die ganze Zeit gewundert, woher der Computer meinen Nick aus der DP kennt, ihn aber falsch schreibt.

Warum ist Joker 2,3,5,6 keine gültige Reihe? Der Joker wäre hier die 4. Und warum kann mein keinen Joker tauschen, wenn er als erstes in einer Reihe liegt?

Aber schönes Spiel.

Ich versteh nur nicht die Statistik. Wir haben das immer so gespielt, dass immer die restlichen Punkte auf der Hand gezählt wurden. Gewonnen hat dann der, der am End edie wenigsten Punkte hat. Und bei Romme-hand, wenn man also als erster rauslegt und alle Karten ablegen kann, dann zählen die Punkte bei den Gegner doppelt.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von memphis
memphis

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 5. Aug 2006, 09:50
Hallo,

ja, das Spiel hat noch einige Probleme mit den Jokers und die Statistik zählt momentan nur die Siege. Ich habe das Spiel damals eigentlich vorallem für mich geschrieben, da ich keine passende Rummy-Umsetzung gefunden habe. Ich werde mich in den nächsten Tagen nochmal dran setzten und ich hoffe, ich kann einige Fehler ausbessern.

Ich bin sehr überrascht, dass sich nach zwei Jahren plötzlich jemand dafür intressiert

Schönes Wochende
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#19
  Alt 5. Aug 2006, 12:11
Ähm, die Webseite die du da angegeben hast - rummy.tk - ich lande da hier: DeepFriedDomains.com - und das ist irgendwie garnix

edit: merke grade der thread ist schon älter. dann hast du die domain wohl garnichtmehr...

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#20
  Alt 12. Aug 2006, 11:18
Zitat von Luckie:
Warum ist Joker 2,3,5,6 keine gültige Reihe? Der Joker wäre hier die 4. Und warum kann mein keinen Joker tauschen, wenn er als erstes in einer Reihe liegt?
Is anscheinend ein kleiner, aber unbedeutender Fehler vom Spiel:
Leg erst 2,3,J raus und dann leg den Rest an, dann gehts
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz