AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

http://www.macincloud.com/

Offene Frage von "Rollo62"
Ein Thema von TigerLilly · begonnen am 2. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2017
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

http://www.macincloud.com/

  Alt 2. Sep 2017, 07:50
Nutzt jemand dieses Service + wenn ja welches Modell?

Wie sind Eure Erfahrungen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#2

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 2. Sep 2017, 08:24
Weil beim "Managed irgendwie nie der richtige PA-Server für unsere zig Delphi-Versionen verfügbar war, hatten dies dann noch selbst konfiguriert getestet: "Dedicated Server Plan"

Resultat: funktioniert, aber wozu? Ist langsam, teuer und unflexibel sowie nicht archivierbar

Besser und billiger:
- man kaufe sich einen eignen gebrauchten Mac(IMACs mit Displayschaden sind immer sehr günstig)... das Teil dann 1x für Remote einrichten und im lokalem Netzwerk sonstwo hinstellen
- dort per VMware Fusion zig OSX/XCode/PAserver Kombinationen als VM ablegen und bei Bedarf starten und immer schön komplett mit der passenden Delphi-VM archivieren!
- dann/so hat man sein eigenes MacInCloud-VMarchiv... wir haben das als "CustomVariante" bei MacInCloud so angefragt... die hätten uns das auch so eingerichtet, aber deren Preisvorstellung war sagen wir "uninteressant"

(Für den eigenen Mobile-Einsatz habe ich auf meinem Dell I5-Notebook böse meine VMware Workstation so angepasst, das dort auch OSX-VMs laufen... ich kann mit einem MACbook wegen der Tastatur und dem komischen "MousePad" einfach nicht vernünftig "blind" tippen und arbeiten... aber darüber diskutieren wir hier nicht, denn das ist "böse"... daher: OSX-VMs immer nur auf org. Mac/MacBook )
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 2. Sep 2017, 22:29
Würde einen gebrauchten Mac mini kaufen. Für unterwegs hatte ich immer noch ein mac book mitgeschleppt, das ist aber für Notfälle nicht mehr in der Tasche sondern in der VM 😉
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 6. Sep 2017, 08:22
:- ) Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 6. Sep 2017, 10:48
MacBook kaufen, Windows drauf installieren und paar VMs mit OSX ... sowas schon paar mal auf den Delphi-Tagen gesehn
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 6. Sep 2017, 14:23
Muss ich bei RAM oder HD auf irgendetwas achten?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 6. Sep 2017, 14:28
Wie immer gilt: Je mehr, desto besser!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 6. Sep 2017, 14:34
Ja eh, aber was ist eine sinnvolle Größenordnung, wenn es nur das Deployen für Delphi geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 6. Sep 2017, 18:51
Ja eh, aber was ist eine sinnvolle Größenordnung, wenn es nur das Deployen für Delphi geht.
Würde sagen 4 GB für den Host und 4 GB für den Guest, also unter 8 GB sollte es in meinen Augen nicht sein.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 7. Sep 2017, 06:53
Ich entwickle am PC, nicht in einer VM am Mac (brr). Ich möchte den Mac nur verwenden, um die App zu deployen + am Mac zu testen. Ziele: Mac, iPad, iPhone.

Mein Workflow ist also:
- Entwickeln am PC
- Kopieren auf den Mac/iPhone/iPad
- Test
- uU ab in den Store

Optimalerweise hab ich via remote Zugriff auf den Mac (Teamviewer? oder gibt es da was besseres?)

darlo empfiehlt einen Mac mini. 4 MB + 500GB? Ist das ok?

Danke für jede Antwort.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz