AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

CreateFileW richtig verwenden

Ein Thema von Glados · begonnen am 11. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
2.195 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#11

AW: CreateFileW richtig verwenden

  Alt 11. Sep 2017, 16:41
Ich glaube ich bleibe dann einfach bei obigen Zeilen.
Eine letzte Frage aber noch. Wo müsste ich FILE_FLAG_NO_BUFFERING einfügen, wenn ich es verwenden möchte?
Muss das durch FILE_ATTRIBUTE_NORMAL ersetzt werden?
Das ist nicht böse gemeint, aber ganz ehrlich:
Wenn du diese Frage stellen musst, dann rate ich dir von der direkten Verwendung von CreateFile() ab.
  Mit Zitat antworten Zitat
Glados
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: CreateFileW richtig verwenden

  Alt 11. Sep 2017, 17:48
Zitat:
Wenn du diese Frage stellen musst, dann rate ich dir von der direkten Verwendung von CreateFile() ab.
ich möchte es aber verwenden, da ich mit den ganzen Delphi-Wrappern nichts anfangen möchte.
Mein Code ist ja schon komplett fertig (copy paste ) und fehlerfrei lauffähig.

ich möchte eben nur diese Kleinigkeit noch wissen.

verwendet wird ein Code aus dem Forum http://www.delphipraxis.net/1371766-post6.html

Geändert von Glados (11. Sep 2017 um 17:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
2.195 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#13

AW: CreateFileW richtig verwenden

  Alt 12. Sep 2017, 09:08
Zitat:
Wenn du diese Frage stellen musst, dann rate ich dir von der direkten Verwendung von CreateFile() ab.
ich möchte es aber verwenden, da ich mit den ganzen Delphi-Wrappern nichts anfangen möchte.
Mein Code ist ja schon komplett fertig (copy paste ) und fehlerfrei lauffähig.

ich möchte eben nur diese Kleinigkeit noch wissen.

verwendet wird ein Code aus dem Forum http://www.delphipraxis.net/1371766-post6.html
Was passiert denn, wenn du FILE_FLAG_NO_BUFFERING in Google eintippst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benmik

Registriert seit: 11. Apr 2009
251 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

AW: CreateFileW richtig verwenden

  Alt 13. Okt 2017, 20:39
Und noch die Kritik aus dem erwähnten stackoverflow-Artikel beachten, dass ADS nicht mitkopiert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
611 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

AW: CreateFileW richtig verwenden

  Alt 16. Okt 2017, 14:40
Ich empfehle https://www.goodreads.com/book/show/...stack-overflow
SCNR
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.175 Beiträge
 
#16

AW: CreateFileW richtig verwenden

  Alt 16. Okt 2017, 19:48
Und noch die Kritik aus dem erwähnten stackoverflow-Artikel beachten, dass ADS nicht mitkopiert werden.
Wann sind eigentlich MSDN-Library durchsuchenCopyFile und MSDN-Library durchsuchenCopyFileEx (bzw. MSDN-Library durchsuchenSHFileOperation) für diesen Zweck aus der Mode geraten? Hab ich da einen Trend verschlafen?
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf