AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi TSqlMonitor zur Laufezeit erstellen

TSqlMonitor zur Laufezeit erstellen

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 13. Dez 2017 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Troisdorf
1.171 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#11

AW: TSqlMonitor zur Laufezeit erstellen

  Alt 13. Dez 2017, 15:17
Gerade Probiert. Klappt auch nicht. Ich verstehe das nicht. Ich hatte es einmal mit FormCreate probiert und einmal in FormShow. Ich habe auch mal die Flags gesetzt weil ich mir nicht sicher war. Aber im Debug habe ich gesehen das die schon beim .Create gesetzt werden.

Gruß

Delphi-Quellcode:
    MySQLMonitor:=TUniSQLMonitor.Create(Self);
    MySQLMonitor.Name:='MySqlDebugMonitor';
    MySQLMonitor.DBMonitorOptions.Host:='192.168.0.158';
    MySQLMonitor.Options:=[moDialog,moSQLMonitor,moDBMonitor,moCustom];
    MySQLMonitor.TraceFlags:=[tfQPrepare,tfQExecute,tfError,tfConnect,tfTransact,tfMisc,tfParams];
    MySQLMonitor.Active:=True;
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: TSqlMonitor zur Laufezeit erstellen

  Alt 13. Dez 2017, 15:37
Hallo,
geh doch mal in das Projekt, wo es funktioniert
und kopiere den SQL-Monitor per Strg+C in die Zwischenablage.
Dann in den normalen Editor rein (Notepad.exe), dann siehst du,
was dort an Optionen gesetzt ist.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Troisdorf
1.171 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#13

AW: TSqlMonitor zur Laufezeit erstellen

  Alt 13. Dez 2017, 15:55
Da steht leider nicht viel drin. Also nix was weiterhelfen würde.

Code:
object UniSQLMonitor1: TUniSQLMonitor
  DBMonitorOptions.Host = '192.168.0.158'
  Left = 32
  Top = 34
end
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: TSqlMonitor zur Laufezeit erstellen

  Alt 13. Dez 2017, 16:36
Wenn das Ding mit Messages arbeitet, dann muß sie auch jemand verarbeiten.
Also entweder macht es die VCL oder du mußt es selber "regelmäßig" machen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Troisdorf
1.171 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#15

AW: TSqlMonitor zur Laufezeit erstellen

  Alt 14. Dez 2017, 11:06
Huhu,
erst mal vielen Dank für eure Hilfe. Aber ich lasse die DebugOption nun einfach weg. Wäre eh nur für mich gewesen.
Da meine SQL Abfragen aber nun alle richtig laufen, ist das mit dem Monitor in den Hintergrund getreten.

Danke und Netten Gruß
PS.: Trotzdem hätte mich interessiert warum das so ist. Aber egal. Im Netz findet man auch nix dazu.....
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz