AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Was ist das für eine Datei und wo kommt sie her

Was ist das für eine Datei und wo kommt sie her

Ein Thema von HPB · begonnen am 4. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2018
Antwort Antwort
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

Was ist das für eine Datei und wo kommt sie her

  Alt 4. Jan 2018, 18:16
Guten Tag Delphianer,
ich wünsche allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018.

Ich finde im Projektverzeichnis eine Datei z.B. Formularname.VLB
Dieses Formular kann ich nicht mehr im Design-Modus mit F12 anzeigen.
Der Design-Modus am unteren Bilschirmrand ist auch nicht mehr vorhanden.
In der Datei stehen Koordinaten von Button, Komponenten usw.

[ActionProgramminformation]
Coordinates=1032,5193,174,36

[dtmdMain.inventar]
Coordinates=5424,10,120,168

[dsEhrungen]
Coordinates=623,1475,90,146

[grp6]
Coordinates=6086,3334,49,58

[UnterschriftenListealleBrder1]
Coordinates=843,5212,181,36

[advglwbtnKRBesuchLoeschen]
Coordinates=2937,3540,188,36

[edtFREMDMATNR1]
Coordinates=2797,3540,130,36

[advpnl5]
Coordinates=889,3334,60,58

[frxReport1]
Coordinates=11,5212,75,36

Weiß jemand woher diese Dateien stammen? Und wie werden Sie im Delphi-Projekt erzeugt?
Wenn im I-Ne gesucht wird gibt es mehrere Deutungen.
Mit freundlichem Gruß
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Was ist das für eine Datei und wo kommt sie her

  Alt 4. Jan 2018, 18:32
Visual Live Bindings.

In dieser Datei legt die IDE die Einstellungen hierfür ab.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Was ist das für eine Datei und wo kommt sie her

  Alt 4. Jan 2018, 18:35
Was denn für mehrere Bedeutungen?

Eigentlich gibt es doch nur Eine.
VLB = Visual Live Bindings

Erzeugt und verwaltet wird sie mit dem Designeditor des Visual Live Bindings.
Menü > Ansicht > Tool-Fenster... > LiveBindings-Designer
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...eugten_Dateien
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 4. Jan 2018 um 18:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz