AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

System.Generics.Collections fehlt mir

Ein Thema von Fukiszo · begonnen am 30. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#11

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:04
Irgendwie sind deine Beiträge immer komisch.

Erst schreibst du sowas wie
Zitat:
ich versuche krampfhaft eine sehr umfangreiche komponente nach delphi version 7 zu portieren nur greift das original extrem oft auf die System.Generics.Collections unit zu.
und deutest damit an, dass du keine Ahnung hast was zu tun ist.

Und später im Verlauf schreibst du immer Dinge wie
Zitat:
Dann programmiert du zu selten. Es ist nur Code, keine Zauberei.
Wo ein Wille ist gibt's einen Weg.
Da ich das unbedingt haben möchte, ist mein Wille stark oder sturr, such's Dir aus (-;


Zitat:
such's Dir aus (-;
Gehört Delphi Tokyo Starter auch dazu, was man sich aussuchen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:07
Ich würde dir empfehlen wenn du keine riesen Installation vornehmen willst.
Migriere zu D2010 die EXE Dateien sind dann zwar doppelt so groß wie unter D7 aber immer noch besser als ein vielfaches von D7 wie unter Berlin.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Fukiszo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:09
@alle: ich wollt ja nicht eine System.Generics nachbauen, sondern eine xyz.pas unit erstellen die die komponente akzeptiert um bei mir lauffähig zu sein auch wenn ich System/SysInit oder was auch immer alles nötig sein mag um das hinzubekommen machen muss. Ich bin da echt sturr oder eisern.
(starter edition nutzen und es klappt vermutlich auf anhieb, aber ich mag es partout nicht)

Über's Wochenende arbeite ich mich mal in das Thema rein und nein mit TBulb hatte ich noch nichts zu schaffen, zeit das ich das nachhole.

Alles wird gut.


Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:11
Zitat:
(starter edition nutzen und es klappt vermutlich auf anhieb, aber ich mag es partout nicht)
Dann wird man dir anderweitig nicht helfen können. Außer du nutzt D2010 wie EWeiss schrieb.

Ich bekomms nicht in meinen Schädel rein, wieso alle die neuen Starter-Versionen so unglaublich hassen.
Es ist doch ehrlich gesagt sch**** egal, ob eine Exe nun 1 MB oder 4 MB groß ist. Wir sind im Jahr 2018, nicht 1980
  Mit Zitat antworten Zitat
Fukiszo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:16
Da ich beruflich viel mit Kompression zu tun habe ist igrendwie der Satz "Size Matters" hängengeblieben.
Beantwortet das dein Frage?
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:17
Zitat:
wieso alle die neuen Starter-Versionen so unglaublich hassen.
Nicht wieder das leidige Thema.

Es hat damit nichts zu tun ob die Datei mit 1 oder 4MB erstellt wird.
Ausschlaggebend ist doch einfach welche Ansprüche stelle ich.

Ich programmiere hauptsächlich NonVcl.
Was soll ich also mit so einer aufgeblasenen IDE und Hunderte von Möglichkeiten wenn ich nur mit der Win32API arbeite.
Ich brauche keine mobile Unterstützung, kein Touch kein 64Bit usw...

Das ist mein Grund.. hat nichts mit hass zu tun.

EDIT:
Also kurz gesagt nur eine frage der Anforderung die man sich selbst stellt.

gruss

Geändert von EWeiss (31. Jan 2018 um 09:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:24
2009 kann auch schon Generics und macht kleinere Dateien als 2010.
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:27
Zitat:
Ich brauche keine mobile Unterstützung, kein Touch kein 64Bit usw...
Letzter Beitrag von mir: das alles hat die Starter nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:30
2009 kann auch schon Generics und macht kleinere Dateien als 2010.
Zu viel Bugs und außerdem habe ich eine Lizensierte\Registrierte Version von D2010 was soll ich mit der 2009?

Sorry der Beitrag war unnötig.
Zitat:
Letzter Beitrag von mir: das alles hat die Starter nicht
Letzter Beitrag von mir..

Und wie viel GB muss ich dafür installieren?
Selbst im Jahr 2018 werden neue Heizungen installiert die darauf aus sind Ressourcen zu sparen.
Man sollte sich mal wieder darauf besinnen und nicht so verschwenderisch leben.
Bit und Bytes kosten ja nichts oder vielleicht doch?

gruss

Geändert von EWeiss (31. Jan 2018 um 09:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#20

AW: System.Generics.Collections fehlt mir

  Alt 31. Jan 2018, 09:34
Ging an den OP, wenn es darum geht, ihm irgendwas zu empfehlen.
Mir sind keine nennenswerten Fehler in 2009 bekannt, auch nicht mit Generics.

Zitat:
Ich brauche keine mobile Unterstützung, kein Touch kein 64Bit usw...
Letzter Beitrag von mir: das alles hat die Starter nicht
Die Starter hat Touch. Je nachdem, was man als Touch definiert. Bei einigen älteren Delphis kann man auf Touchscreens keine TListViews scrollen (pannen), alle anderen Komponenten aber schon. Wieso auch immer.
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz