AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Embarcadero Websites

Ein Thema von freimatz · begonnen am 31. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.377 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Embarcadero Websites

  Alt 31. Jan 2018, 13:21
Hallo zusammen,

angeregt durch http://www.delphipraxis.net/194997-d...scription.html wollte ich mich mal schlau machen was für mich in Frage kommt. Auf der Suche danach stellt sich für mich nun die Frage: Gibt es eine Anleitung für die Webseiten von Embarcadero? Ich bin mit denen noch nie klar gekommen oder habe ohne Nachfrage bei Kollegen etwas rausbekommen.
Beispiele:
www.embarcadero.com : Viele Produktinfos. Einloggen kann ich mich nicht. Es gibt ein "Buy Now", finde aber nirgenwo eine Info wie ich ein Update oder Upgrade für mich (z.B. XE-2 Pro) bekommen kann.
(Nebenproblem, ich klicke auf Delphi 10.2 Tokyo, er will zu https://www.embarcadero.com/app-deve...s-store/delphi und minutenlang passiert erst mal nichts)
Bei https://community.embarcadero.com kann ich mich anmelden. Da finde ich auch kein Upgrade da zu mir passt.
Dann gibt es noch https://quality.embarcadero.com. Dann kann ich mich auch anmelden, immerhin mit selben Namen und Passwort.
Dann erinnere ich mich noch an einen Lizenzmanager.
Noch eine Site: https://store.embarcadero.com
Irgendwie bin ich immer verwirrt.
Akut: Kann ich irgendwo nachschauen welche Ausgabe ich jetzt habe (irgendeine XE2, vermutlich pro)?

Sehr übersichtlich dagegen finde ich die Seite von DevExpress. Ich logge mich ein und sehe alle Infos zu den Produkten die ich habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.010 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: Embarcadero Websites

  Alt 31. Jan 2018, 13:28
Hilfe -> Über
z.B. "Status der Produktlizenz: Registriert, Professional"

Man kann auch Produkte über Händler kaufen, z.B. EDV-Buchversand. Teilweise deutlich billiger.

/Edit:
https://members.embarcadero.com/Products.aspx
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA

Geändert von Redeemer (31. Jan 2018 um 13:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.364 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Embarcadero Websites

  Alt 31. Jan 2018, 13:59
finde aber nirgenwo eine Info wie ich ein Update oder Upgrade für mich (z.B. XE-2 Pro) bekommen kann.
auf Community gehen und dort bei Resources findest Du "Registered User Downloads", die aktuell noch auf das alte edn zeigt...

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.377 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Embarcadero Websites

  Alt 1. Feb 2018, 14:54
Ah Danke.
Bei Hilfe -> Über steht da
Embarcadero® Delphi® XE2 Version 16.0.4429.46931
Allerdings beim Start von Delphi stand RAD Studio hm.

Ah, das EDN gibt es auch noch. Da bin ich nun schlauer.
Das neueste in der langen Liste ist:
- Delphi XE2 Professional Upgrade
- RAD Studio XE2 Professional Named User Upgrade from Delphi/C++Builder XE2 Pro
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Embarcadero Websites

  Alt 1. Feb 2018, 15:20
https://members.embarcadero.com/Default.aspx
* My registered products > https://members.embarcadero.com/Products.aspx > Deine bei diesem Account registrierten Lizenzen
* My Registered User Downloads > http://cc.embarcadero.com/myreg > die Downloads zu deinen registrierten Produkten

* CodeCentral > http://cc.embarcadero.com/MyDownloads.aspx > hier findest du für dich freigegebenen Downloads und auch alle Anderen


XE2-ISO inkl. den letzten Updates > http://cc.embarcadero.com/item/28882 (einfach mit 7zip entpacken)
zusätzlich die danach nochmal aktualisierte Hilfe > http://cc.embarcadero.com/item/28935

Die Hilfe gibt es aber ganz aktuell auch nochmal Online
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...2/en/Main_Page
http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/en/Main_Page (für das aktuellst Delphi)
Aber da such ich selten direkt drin, sondern nutze die Indize von Google oder der DP
http://www.delphipraxis.net/dp_reference.php
Bei Google suchendocwiki TEdit oder genauer mit TEdit site:docwiki.embarcadero.com (unser [google]-Tag mag keine Doppelpunkte)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Feb 2018 um 15:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: Embarcadero Websites

  Alt 1. Feb 2018, 15:38
Das ist doch nicht schwer.

Delphi -> Buying Options.

Wenn du jetzt z.B. so wie ich menschenscheu bist klickst du auf "Online Store" und siehst direkt was es neu und was es als Upgrade kostet. Wo ist das Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.377 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Embarcadero Websites

  Alt 1. Feb 2018, 15:55
Dass da ich da erst mal selber wissen muss was ich habe (inzwischen geklärt).
Dann irritiert mit dass bei professional es noch was optional für database apss gibt und unten steht "3 Upgrade for registered owners of RAD Studio, Delphi XE7 or later (Pro/Ent/Ult/Arch).". Das gibt nun wohl Probeme mit meinem XE2.
Und 3. dass da Delphi steht und ich aber RAD Studio habe und eigentlich nichts verlieren will.

Aber so ganz menschenscheu bin ich doch nicht, habe mal bei SOS Software angefragt.

Trotzdem - warum muss das alles so kompliziert sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Embarcadero Websites

  Alt 1. Feb 2018, 15:59
Sinngemäß hatte ich Mathias das selbe per PN geschrieben. Die Vermarktung über die Webseite wirkt, sagen wir mal, verbesserungsfähig. Hätte ich die DP nicht wo ich vieles nachlesen kann, ich fände mich auf den Emba-Webseiten/Shops auch nicht zurecht. Dann das Begriffschaos um "Update" und "Upgrade", was auch nicht hilfreich ist. Jetzt noch die "kommunikativ missglückte" Umstellung auf Subscription oder Neukauf. Ein Rechenbeispiel was eine Subscription im Vergleich zum Neukauf effektiv kostet, finde ich auf der ganzen Emba-Seite nicht. Wie gesagt, ohne die DP bliebe man ziemlich dumm.
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden

Geändert von Codehunter ( 1. Feb 2018 um 16:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Embarcadero Websites

  Alt 1. Feb 2018, 18:27
Zitat:
Ein Rechenbeispiel was eine Subscription im Vergleich zum Neukauf effektiv kostet, finde ich auf der ganzen Emba-Seite nicht.
Der Vergleich ist ja auch individuell. Jenachdem wie lange man aussetzt bzw. wann die Subscription gestartet wurde.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Embarcadero Websites

  Alt 1. Feb 2018, 20:49
Wenn es nun nur noch Subscription gibt, dann sollten diese Folgekosten aber auch mal ordentlich auf der Verkaufsseite genannt werden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Feb 2018 um 22:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz