AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TDBGrid unter FireMonkey

Ein Thema von jziersch · begonnen am 24. Feb 2018 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2019
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
jziersch

Registriert seit: 9. Okt 2003
Ort: München
240 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: TDBGrid unter FireMonkey

  Alt 2. Mär 2018, 15:49
So, ich denke es ist fertig soweit.

Das Grid kann im Prinzip alles was das normale Grid auch kann - ausser eben Datenanbindung. Diese wurde ersetzt durch eine DataLink konstruktion.

Ausserdem gibt es einen Designtime property editor welcher es einfach macht, alle erforderlichen Spalten zu erzeugen. Dieser steht auch zur Laufzeit zur Verfügung.

Zur Laufzeit Spalten erzeugen ist einfach - im Gegensatz zum Binding muss nur eine Spalte erstellt werden und der Feldname korrekt gesetzt werden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wpdbgrid_screenshot.png  
WPCubed GmbH
Komponenten für Delphi:
WPTools, wPDF, WPViewPDF
  Mit Zitat antworten Zitat
jziersch

Registriert seit: 9. Okt 2003
Ort: München
240 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: TDBGrid unter FireMonkey

  Alt 5. Mär 2018, 15:12
Die Komponente kann nun - nach Registrierung eines user accounts - hier geladen werden:

http://www.wpcubed.com/forum/

Hoffentlich ist sie für das eine oder andere Projekt nützlich - Anregungen werden gerne unter http://www.wpcubed.com/forum/ entgegen genommen.
WPCubed GmbH
Komponenten für Delphi:
WPTools, wPDF, WPViewPDF
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.120 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: TDBGrid unter FireMonkey

  Alt 10. Aug 2019, 23:44
was ist denn der aktuelle Download link ?
  Mit Zitat antworten Zitat
jziersch

Registriert seit: 9. Okt 2003
Ort: München
240 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: TDBGrid unter FireMonkey

  Alt 13. Aug 2019, 04:53
Das ist

https://www.wpcubed.com/forum/fileba...remonkey-grid/

man muss allerdings angemeldet sein und Mitglied der gruppe FireMonkey
WPCubed GmbH
Komponenten für Delphi:
WPTools, wPDF, WPViewPDF
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz