AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Entwickler für kleines Programm

Ein Thema von mfromg · begonnen am 2. Mär 2018 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2018
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#11

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 2. Mär 2018, 19:30
Schade, dass du nur einen Entwickler und keine Entwicklerin suchst.
Generisches Maskulinum.
 
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 3. Mär 2018, 04:38
Schade, dass du nur einen Entwickler und keine Entwicklerin suchst.
Generisches Maskulinum.
Delphi-Quellcode:
Type
  TDeveloper<Human> = Class
  end;
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 3. Mär 2018, 10:11
TDeveloperDeveloperinScriptkiddieAndrogynIntersexuellUndecidedWfkjdsharfisdal

Und was ist mit unseren anderen intelligenteren Verwandten?
TDeveloper<Hominidae>

Aber dann beschweren sich auch schnell die TDeveloper<Corvidae>, TDeveloper<Oktopoden> und Weitere,
welche mehr als genügend Intelligenz besitzen, wie so viele ScriptKiddies auch.



@TE: lass dich aber nicht erschrecken.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
grl

Registriert seit: 5. Feb 2007
174 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 5. Mär 2018, 09:04
ist im Filename der Begrif "S??E??" enthalten
Das klingt bekannt - hatte ich schon mal....
Ist es böse zu vermuten, daß es sich hier um Season und Episode einer Filmserie handelt?

Und damit stell ich nochmal die (bereits von einem anderen Poster) gestellte Frage nach der Legalität des Ganzen....

Gruß
Luggi
 
Aremo

Registriert seit: 24. Nov 2009
Ort: Aachen
9 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#15

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 5. Mär 2018, 10:02
Soll das "kleine Programm" gewerblich (mit Ertrags- bzw. Gewinnerzielungsabsicht) oder privat (als Hobby) genutzt werden ?

Erfahrungsgemäß sind solche öffentlich zugänglichen Seite auch veränderlich und blenden auch schon mal unerwartete Pop-Ups ein, auf die das Programm dann später angepasst werden müßte. Da stellt sich die Frage nach der letztendlichen Komplexität und nach dynamischem Verhalten des Programms = erwartete 50, 500 Zeilen Code oder eher 5000 oder mehr ?

Sowas könnte ich/man/frau nur nach Aufwand anbieten.
Gottfried Arens - Soft-dynamics.de

Geändert von Aremo ( 5. Mär 2018 um 10:10 Uhr)
 
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#16

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 5. Mär 2018, 10:16
ist im Filename der Begrif "S??E??" enthalten
Ist es böse zu vermuten, daß es sich hier um Season und Episode einer Filmserie handelt?
Nö. Könnte aber auch was ganz anderes bedeuten.
 
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 5. Mär 2018, 13:32
Zitat:
Ist es böse zu vermuten, daß es sich hier um Season und Episode einer Filmserie handelt?
Und wo ist das Problem dabei?
Seit wann ist das verboten es gibt sogar verfügbare API's dafür.
Zitat:
Und damit stell ich nochmal die (bereits von einem anderen Poster) gestellte Frage nach der Legalität des Ganzen....


gruss

Geändert von EWeiss ( 5. Mär 2018 um 13:39 Uhr)
 
mfromg

Registriert seit: 12. Jun 2011
Ort: Pfalz
3 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#18

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 6. Mär 2018, 03:34
ist im Filename der Begrif "S??E??" enthalten
Das klingt bekannt - hatte ich schon mal....
Ist es böse zu vermuten, daß es sich hier um Season und Episode einer Filmserie handelt?

Und damit stell ich nochmal die (bereits von einem anderen Poster) gestellte Frage nach der Legalität des Ganzen....

Gruß
Luggi
Tut mir leid, aber ich hatte gedacht wir sind hier im Delphi-Forum und nicht in der Rechtsberatung.
Ja, es handelt sich um Fernsehserien und ja, es ist Staffel und Episode und ich kann nicht nachvollziehen,
was daran illegal sein soll, wenn sich jemand Fernsehserien aufnimmt und die dann mit einem Programm ordnet oder sich selbige
aus den Mediatheken herunterlädt. Ich habe auch nicht nach der Legalität gefragt, sondern nach einem Programm.
Ich denke ich lass das Thema hier sterben. Das ist mir zuviel Ideologie. Es sind immer Leute da die nichts zum
Thema beitragen aber versuchen, Nebenkriegsschauplätze zu eröffnen.

Den verschiedenen PN's antworte ich natürlich, soweit es sich wirklich um die Sache dreht....

Danke an diejenigen, welche sich mit dem "Thema" befasst haben.

Michael
Michael
 
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 6. Mär 2018, 04:57
Hallo,
wenn es hier um illegale Sachen ginge (was es wohl nicht ist),
denkst Du nicht, dass der Programmierer das wissen sollte.
Eventuell macht er sich ja strafbar durch
das Bereitstellen von Werkzeugen für illegale Sachen?

Warum hast Du nicht einfach gesagt, was Du konkret programmiert haben willst?
Dein erstes Posting war sehr sehr schwammig formuliert.
Heiko
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#20

AW: Suche Entwickler für kleines Programm

  Alt 6. Mär 2018, 07:02
Und damit stell ich nochmal die (bereits von einem anderen Poster) gestellte Frage nach der Legalität des Ganzen....
Das ist bei dieser Informationslage nicht unsere Baustelle.
Hier sollen offenbar Dateien geladen, umbenannt und sortiert werden. Das allein für sich genommen ist völlig unproblematisch. Für alle weiteren Mutmaßungen und Unterstellungen (!) haben wir keinerlei Grundlage. Wir wissen nicht, um welche Dateien es geht und welche Lizenzierung da im Hintergrund steht.

@mfromg:
Deine Ausschreibung ist sehr schwammig. Das kann man so machen, und die Konkretisierung der Zielsetzung bewusst mit als Leistung einkaufen. Auch für einen Freelancer ist die Situation, gemeinsam mit einem Auftraggeber das Ziel zu definieren, nicht unbekannt. Dir muss nur klar sein, dass die ersten Stunden - vmtl. zu den üblichen Sätzen - allein für die Planung draufgehen. Ob das alles in einem sinnvollen wirtschaftlichen Verhältnis steht, musst Du selbst beurteilen, es ist schließlich Dein Projekt.

Wer mit Dir in Kontakt treten möchte, kann dies via PN tun, ansonsten schließe ich dieses Thema hier.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz