AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte BMI - Body Mass Index
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BMI - Body Mass Index

Ein Thema von fauxx · begonnen am 19. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
fauxx
Hallo,

ich weiß, dass das ein Programm ist, welches sicherlich keiner benötigen wird, aber ich poste es hier nach Daniels Zitat
Zitat:
Hier ist jedes (in Delphi geschriebene) Programm willkommen
Was macht das Programm:
Das Programm berechnet aufgrund der Körpergröße und des Körpergewichts (und eventuell noch des Alters) ob man über-, unter- oder normalgewichtig ist.
Es berechnet auch sein idealgewicht im Falle des Unter- oder Übergewichtes.

Getestet unter:
Windows XP
Windows 2000

Besonderheiten:
Das Programm besitzt eine HTML-Hilfe Datei (diese habe ich nicht geschrieben, weil ich den User nicht zutraue das Programm zu nutzen, sondern weil ich den "Microsoft HTML-Help Workshop" testen wollte)

Download:
Das Programm (und/oder den Delphi 7 - Quelltext) kann man unter www.bmi-calc.net.tf herunter laden.
 
moritz
 
#2
  Alt 19. Apr 2004, 15:35
Hallo

Bitte ein direkter Downloadlink!

Schönen Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 19. Apr 2004, 15:45
[OT]
BMI ist ehrlich gesagt Schwachsinn!
Ich bin auch übergewichtig aber ich habe auch einiges an Muskelmasse. Da so etwas nicht berücksichtigt wird kann man so alle Programme nach dem Motto: "Sag mir wie groß du bist und ich sag dir wie schwer du sein solltest..." vergessen...
Und das Gewicht nach dem BMI ist auch einfach nur:
Code:
Körpergröße - 100 = Gewicht
ODER?
[/OT]

Würd mir das Programm trotzdem mal gerne angucken aber ich habe irgendwie eine maximale Downloadgeschwindigkeit von 0,3 KB...

Naja... just my 2 cents...

MfG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

 
Delphi 5 Professional
 
#4
  Alt 19. Apr 2004, 15:47
Mir fehlt als armer Delphi 5 User die Funktion SimpleRoundTo.
Ich habe mir diese mal eben selbst gebaut:
Delphi-Quellcode:
function SimpleRoundTo(value:Extended; nk:integer):Extended;
var
   multi: Extended;
begin
   multi := IntPower(10, -nk);
   Result := Round(Value*multi) / multi;
end;
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#5
  Alt 19. Apr 2004, 15:56
OT:

Zitat:
Körpergröße - 100 = Gewicht
Schwachfug!

Code:
BMI = (m/h²) x 10.000
Der BMI ist momentan die einzige Möglichkeit halbwegs aussagekräftige Werte zu bekommen.

Da er selbst für klinische Studien zur Arzneimittelzulassung verwendet wird, muss er wenigstens eine gewisse Bedeutung und statistische Relevanz haben (und die hat er )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#6
  Alt 19. Apr 2004, 16:05
Danke für die Belehrung. Dann bin ich mit irgendetwas durcheinander gekommen...
Trotzdem kann das Programm nicht wissen ob ich nicht enorm viel Muskelmasse besitze und dann nicht übergewichtig bin, oder?

MfG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 19. Apr 2004, 16:07
die downloadmöglichkeit ist n witz! da muss was getan werden echt.

hab dsl-fp-f und downlaode die ~500kb in 2 minuten?? lol also normalerweise sind die in 2-5 sekunden fertig - maximal 3.5kb/s bei mir.

Zitat:
ich weiß, dass das ein Programm ist, welches sicherlich keiner benötigen wird
das trifft für mich zu, aber ich hab eh untergewicht, das wusste icha uch so ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
fauxx
 
#8
  Alt 19. Apr 2004, 16:30
OK, überredet:

Bessere Downloadconnection (direkt):

EXE-File (gezipt)
Delphi 7 (gezipt) (wenns jemand auf eine D5 oder so Kompillieren (oder wie man da sagt) kann, würde nicht schaden...)

Andere Frage:
Wer sich die EXE downgeloaded hat (und sich die mühe gemacht hat sie zu installieren (hab ich wegen der *.hlp gemacht)) der hat sicherlich gesehen, dass ich das Icon von Windows-Rechner genommen habe. Ist das illegal? - Eigentlich schon, oder?!
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#9
  Alt 19. Apr 2004, 17:00
Hallo

Mach dir wegen dem Logo mal keine Gedanken. Das ist Microsoft egal, abgesehen davon ist es glaube ich sogar legal, soweit du eine legale Windows-Version hast ^^
Ich halte das Programm ehrlich gesagt auch für Schwachsinn, weil ob jemand übergwicht hat wird er selber wissen. Außerdem sollten die Editfelder editierbar (Hab ich da einen Zusammenhang entdeckt? ) sein, sonst muss man da ewig mit den Reglern rumschieben.

Schönen Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#10
  Alt 19. Apr 2004, 17:06
Wie wäre es noch mit einer Version ohne Setup ?
Ein Setup für solch ein kleines Tool ist wohl übertrieben...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz