AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP Programm

Ein Thema von Christian18 · begonnen am 5. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2004
Antwort Antwort
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#1

FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 14:23
Hallo,

Kennt jemand ein gutes FTP Programm oder hat jemand auch schon mal ein FTP Programm Programmiert??? Ich wollte eins Programmieren, da ich alle FTP Programme die ich habe und kenne sind nicht gut. Ich weiß nicht wie ich auf meinen eins und eins server rauf kommen soll.

Mit freundlichen Grüßen Christian Borck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 14:30
Also da kann ich dir den FileZilla (http://www.filezilla.de/) empfehlen. Passend dazu gibts auch noch
kostenlos den FileZillaFTP-Server.

PS: Scheint die SourceForge.net nich mehr zu funzen ?!

MFG
devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 14:50
Doch, http://sourceforge.net geht noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 15:06
Wenn du dir selber eines schreiben willst, dann nimm die Indy-Koomponenten. Da gibt es auch Demos von denen. Eines ist ein FTP-Client.
Du kannst den ja benutzen und damit weiter machen...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 19:35
noch ein guter ftp client, aber nicht umsonst: FlashFXP
http://www.flashfxp.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#6

Re: FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 19:38
www.SmartFTP.com der is sehr gut und kostenlos
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

Registriert seit: 23. Nov 2002
389 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#7

Re: FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 19:38
WS_FTP Lite (kostenlos, für Windows)
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: FTP Programm

  Alt 5. Apr 2004, 19:58
Wer gleich einen guten Dateimanager mit diversen Pack-Funktionen, FTP und diverse Plug-In-Möglichkeiten (z.B. SFTP, Bzip2-Komprimierung, etc) sucht, ist mit dem Total Commander gut bedient.
  Mit Zitat antworten Zitat
4Idiots

Registriert seit: 6. Apr 2004
2 Beiträge
 
#9

Re: FTP Programm

  Alt 6. Apr 2004, 13:39
Hallo erstmal, ich bin wie ihr sehen könnt neu hier.
Für meine Frage wollte ich keinen neuen Thread erstellen. Da das Thema FTP Client - genau richtig ist.
Ich selber, habe einen FTP Client mit Delphi geschrieben.
Grundfunktionen beherrscht mein Baby bereits - verbinden (verbindung trennen) ,- download ,- upload ,- speichern.
Nun möchte ich ein Feature hinzufügen. Und zwar, soll mein FTP Client, angefangene Downloads
(die abgebrochen wurden , sei es durch ein Neustart usw) wieder weitergeführt werden.
Ideen wie ich das anstellen könnte?
Würde mich auf Hilfe freuen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: FTP Programm

  Alt 6. Apr 2004, 13:52
Hi!

Am besten erstellst du doch einen neuen thread, damit sich die Antworten der 2 fragen nicht überschneiden.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz