AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Zeos 7.2.4-stable verfügbar

Zeos 7.2.4-stable verfügbar

Ein Thema von EgonHugeist · begonnen am 25. Mär 2018 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2018
Antwort Antwort
EgonHugeist

Registriert seit: 17. Sep 2011
187 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Zeos 7.2.4-stable verfügbar

  Alt 25. Mär 2018, 19:37
Datenbank: Alle • Version: 7.2.4 • Zugriff über: ZeosLib
Hallo,

ich wollte nur mal kurz verkünden, dass Zeoslib 7.2.4-stable nun endlich verfügbar ist.
Wir haben auch offizielle Relaese-Notes gemacht.
Hauptziel war es die Performance zu verbessern. Das werden wir in 7.3 fortführen..
Externe gemessene Referenzen gegen FireDac/SynDb https://synopse.info/forum/viewtopic.php?id=2801
(UniDac Messungen wurden nicht mehr vortgeführt, da es wirklich keine Werbung mehr wäre)
Nicht von den FireDac-Werten wegen SQLite blenden lassen, das kann Zeos noch besser aber nur im Exclusive+Synchone Modus.

Wer das Zip herunterladen möchte: https://sourceforge.net/projects/zeo...d?source=files

Wer weiter am Ball bleiben möchte sollte ein Checkout vom trunk:
svn checkout https://svn.code.sf.net/p/zeoslib/code-0/trunk
oder live von \testing-7.3:
svn checkout https://svn.code.sf.net/p/zeoslib/co...es/testing-7.3
machen.

aktuelles Forum für 7.2: http://zeoslib.sourceforge.net/viewforum.php?f=40
neues Forum für 7.3: http://zeoslib.sourceforge.net/viewforum.php?f=50

Habt Spaß und viele Grüße,

Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Zeos 7.2.4-stable verfügbar

  Alt 26. Mär 2018, 15:20
Danke

Hallo,

ich wollte nur mal kurz verkünden, dass Zeoslib 7.2.4-stable nun endlich verfügbar ist.
Habt Spaß und viele Grüße,

Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 6. Apr 2018, 06:33     Erstellt von linger
Dieser Beitrag wurde von TBx gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Alt 30. Mär 2019, 07:24     Erstellt von sunnykumar
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Alt 25. Jul 2019, 12:17     Erstellt von messytyagi
Dieser Beitrag wurde von JasonDX gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Alt 22. Aug 2023, 06:44     Erstellt von stumble guys
Dieser Beitrag wurde von TBx gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz