AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

Ein Thema von bogdan · begonnen am 26. Apr 2018 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
bogdan

Registriert seit: 15. Apr 2013
77 Beiträge
 
#1

Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 11:56
Habe schon einiges hier gefunden und gelesen und auch gegoogelt, leider verstehe ich nicht wie ich das Problem lösen kann.

Mache eine einfache GET Anfrage mit der IDHTTP Komponente.

Code:
function GetHTMLCode(xUrl: String): String;
var
  xResult : TStringList;
begin
  xResult := TStringList.Create;
  try
    try
      xResult.Text := IdHTTP1.Get(xUrl);
    except
      on E: EIdHTTPProtocolException do
      begin
        xResult.Add('E.Message: ' + E.Message);
        xResult.Add('E.ErrorMessage:');
        xResult.Add(E.ErrorMessage);
      end;
    end;
  finally
    Result := xResult.Text;
    xResult.Free;
  end;
end;
95% der Seiten werden vollständig geladen. Ab und zu aber wird nur ein Teil der aufgerufenen Seiten ausgegeben. zb. 1/3 oder die Hälfte, das ist immer wieder unterschiedlich, d.h. ab und zu fehlt ein Teil des HTML-Codes in der TStringList Variable. Im FireFox oder Chrome wird der HTML-Code vollständig angezeigt.

Woran kann das liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 12:46
Wird der Code mittendrin abgeschnitten oder fehlen Teile mitten im Dokument? Bei letzterem Fall werden wohl schlicht Skripte die Teile hinzufügen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
bogdan

Registriert seit: 15. Apr 2013
77 Beiträge
 
#3

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 13:08
Der Code wird einfach abgeschnitten.
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 13:10
Ist es eine Unicode-fähige Delphi Version? (Ab 2009)
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
bogdan

Registriert seit: 15. Apr 2013
77 Beiträge
 
#5

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 13:16
Ich nutze XE8 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
bogdan

Registriert seit: 15. Apr 2013
77 Beiträge
 
#6

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 13:53
Auf einer der Seiten wird der HTML Code nur bis zu einem "seltsamen" Zeichen angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerX

Registriert seit: 10. Apr 2006
Ort: Leverkusen
961 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 13:55
Hmm..

Handelt es sich um eine öffentliche URL?

Dann gebe sie mal zum Testen..
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 14:05
Ist es die aktuellste Indy Version (10.6.2)?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 14:09
Vielleicht ein Seiteneffekt durch eine nicht sauber initialiserte Instanz - ich würde die TidHTTP Instannz nicht mehrmals verwenden sondern in der Funktion jeweils eine neue erzeugen.

Testweise könnte man das sicher schnell einbauen und sehen ob dann das Problem weiterhin besteht. Falls nein, ist irgendwas im unsichtbaren Code nicht korrekt.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
bogdan

Registriert seit: 15. Apr 2013
77 Beiträge
 
#10

AW: Mit IdHTTP wird die Seite unvollständig geladen

  Alt 26. Apr 2018, 14:11
Ja, ist eine relativ "öffentliche" URL einer "Warez"-Seite.

https://ddl-warez.to/downloads/haupt...rt/D/seite/36/

Und vorab: ich bin nicht der, der die Inhalte dort hoch lädt. Die Inhalte dieser Seite werden für die "echten" Rechteinhaber benötigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz