AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kleinigkeit: Forum-Name

Ein Thema von fkerber · begonnen am 6. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2004
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:00
Hi!

Nein, ich will nicht die DP umbenennen
sondern nur eine Sparte erweitern.

Es geht um die Win 9x, Me, 2000, XP.

Irgendwie fehlt da NT, oder?
Ist nur ne Kleinigkeit, ist mir aber grad so aufgefallen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
 
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#2

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:02
Windows NT ist doch mit 2000 fast gleich ... halt für netzwerk gedacht
Nico Müller
 
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:06
Hi!

nein, das denke ich nicht.

NT war zu der Zeit von Win 9x die Schiene für Netzwerke und mit 2000 wurde zum ersten Mal die Technik von NT und dem "normalen" Windows zusammen gelegt.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
 
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#4

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:08
"dat" mein ich ja das kommt aufs gleiche ..


--> Daniel's satz hmm.. jetzt rat mal warum jeder immer Windows NT/2000 schreibt
Nico Müller
 
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:17
NT4 <> NT5 (Win2k, XPPro)
OT:
Netzwerke???
NT=New Technology
 
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:19
ja das heißt New Technologie aber fkerber hat recht Netzwerk WAR ja die neue Technologie
Nico Müller
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:20
Zitat von Robert_G:
NT=New Technology
Korrigiert mich, wenn ich falsch liegt aber soweit ich weiss enstand der Name NT damals durch die Unterstützung des (RISC?) Prozessors "N10" (n-Ten = NT).

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
 
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#8

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:24
nein es heißt 100 % New Technologie wir habens jetzt durchgemacht in der Schule
Nico Müller
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 10:28
Zitat von Nicodius:
nein es heißt 100 % New Technologie wir habens jetzt durchgemacht in der Schule
Lehrer haben nicht immer Recht: http://www.winfuture.de/news,7536.html

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
 
Shylock

Registriert seit: 29. Mär 2004
7 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Kleinigkeit: Forum-Name

  Alt 6. Apr 2004, 11:32
Hallo zusammen.

Es geht doch eigentlich nicht darum, ob NT für "New Technology" oder sonstwas steht. Die Frage lautet doch, ob NT und Windows 2000 vergleichbar sind. Und das sind sie definitiv nicht! Das fängt bei der GUI an und hört in der API auf.

Ob man das Forum umbenennen muss ist noch eine ganz andere Frage - schaden tut's wahrscheinlich nicht.

Btw. Hat jemand Lust zu recherchieren, wofür XP steht? eXcellent Programm vieleicht?

PS: Auch nicht alles was jemand ins Internetschreibt ist wahr.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz