AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TAudioVolume Komponente incl. System Mixer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TAudioVolume Komponente incl. System Mixer

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 6. Mai 2018 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2019
Antwort Antwort
Seite 3 von 21     123 4513     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:45 Uhr)
 
EWeiss
 
#21
  Alt 8. Mai 2018, 05:02
Das Icon für den Lautsprecher habe ich noch nicht addiert keine Ahnung in welcher DLL, CPL oder was auch immer dieses sich befindet.
In %SystemRoot%\system32\mmres.dll findet man eine Reihe von Icons Richtung Multimedia, unter anderem auch das vom Lautsprecher.

Grüße
Dalai
Danke es nutzt mir nichts.
Ich brauche das Original aus diesem Dialog.
Es ist ein "STATIC" Window also ein Image. Frage mich wo der Windows Mixer das herholt.

EDIT:
bzw.. der Pfad ist schon korrekt also C:\Windows\system32\mmres.dll
Nur ich kenne die ID nicht und weis auch nicht welche das ist wenn der User das Icon ändert.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

 
Delphi 5 Professional
 
#22
  Alt 8. Mai 2018, 05:22
Ich brauche das Original aus diesem Dialog.
Mit Original meinst du das Icon von Realtek in deinem Fall? Oder doch den Lautsprecher?

Grüße
Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#23
  Alt 8. Mai 2018, 05:28
Ich brauche das Original aus diesem Dialog.
Mit Original meinst du das Icon von Realtek in deinem Fall? Oder doch den Lautsprecher?

Grüße
Dalai
Das "STATIC" Image im Dialog
So wird es auch im Mixer angezeigt.

Ich weis nicht wie ich da dran komme zum Beispiel wenn der User das Symbol ändert.
Hab die Registry durchsucht nix zu finden.
Wenn ich das Icon ändere dann wird es im Mixer auch genauso angezeigt.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#24
  Alt 8. Mai 2018, 05:33
SndVol.exe im System32 Ordner, hat jedes normale Windows und enthält Mixer-Icons, Lautsprecher Icons gleich ab #1.
shell32.dll hat glaub ich dann das Windows-Versions-Spezifische, kann mich auch irren.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#25
  Alt 8. Mai 2018, 05:34
SndVol.exe im System32 Ordner, hat jedes normale Windows und enthält Mixer-Icons, Lautsprecher Icons gleich ab #1.
shell32.dll hat glaub ich dann das Windows-Versions-Spezifische, kann mich auch irren.
Ich will das Originale so wie es im Mixer sichtbar ist.

Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#26
  Alt 8. Mai 2018, 05:40
Ich will das Originale so wie es im Mixer sichtbar ist.
SndVol.exe ist das Original = der Mixer und enthält nur Lautsprecher Symbole.
In einer anderen Windows DLL ist das OS-Spezifische.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#27
  Alt 8. Mai 2018, 05:42
Ich will das Originale so wie es im Mixer sichtbar ist.
SndVol.exe ist das Original = der Mixer und enthält nur Lautsprecher Symbole.
In einer anderen Windows DLL ist das OS-Spezifische.
Ich baue den Mixer nach also benötige ich das Original des Mixer egal ob der User es geändert hat oder nicht.
Alles andere macht keinen Sinn.
Andernfalls lasse ich es leer und der Anwender der Komponente muss es selber machen.

PS: Richtig oder gar nicht

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#28
  Alt 8. Mai 2018, 05:54
Dann geb ich Dalei recht.
mmres.dll icon nummer 10-15 wird bei mir (Windows 10) je nach Skalierung verwendet. 10 ist die größte, 15 die kleinste, schau da mal rein auch wenn Du da was von STATIC bereits erwähnt hattest.

Ps: Ich vermute mit Themes kann sich auch dieses Verhalten ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#29
  Alt 8. Mai 2018, 05:58
Dann geb ich Dalei recht.
mmres.dll icon nummer 10-15 wird bei mir (Windows 10) je nach Skalierung verwendet. 10 ist die größte, 15 die kleinste, schau da mal rein auch wenn Du da was von STATIC bereits erwähnt hattest.

Ps: Ich vermute mit Themes kann sich auch dieses Verhalten ändern.
OK! Nein..
Denke du hast mich überzeugt.

Wenn ich SndVol.exe starte dann bekomme ich das Original Icon des Mixer. (Denn SndVol.exe ist ja der Mixer)
Alles andere scheint mir im Nachhinein geändert worden zu sein.

Also muss ich mich darauf konzentrieren und das Icon im Mixer das geändert wurde ignorieren.
Irgendwo muss es grenzen geben.

Danke!
Baue das dann ein.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#30
  Alt 8. Mai 2018, 06:02
Versuche mal Icon 10 aus mmres, kein Scherz.
Ps: Ich glaub ich weiß jetzt was du mit STATIC meintest, Du hast Dir den Mixer mit einem Spy betrachtet. Da ist STATIC für alles gut, Bilder, Icons, Videos, Text, vieles eben, vergleichbar mit einem Panel von Delphi.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 21     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz