AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TAudioVolume Komponente incl. System Mixer

TAudioVolume Komponente incl. System Mixer

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 6. Mai 2018 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2019
Antwort Antwort
Seite 4 von 21   « Erste     234 5614     Letzte » 
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 05:45 Uhr)
 
EWeiss
 
#31
  Alt 8. Mai 2018, 07:13
Versuche mal Icon 10 aus mmres, kein Scherz.
Ps: Ich glaub ich weiß jetzt was du mit STATIC meintest, Du hast Dir den Mixer mit einem Spy betrachtet. Da ist STATIC für alles gut, Bilder, Icons, Videos, Text, vieles eben, vergleichbar mit einem Panel von Delphi.
Und du meinst das es immer der Index 10 ist welches vom Mixer wenn geändert dargestellt wird? (Das bringt nix)
Index 10 ist bei mir ein Kopfhörer.

Der Index ist nicht fix..

Habe es jetzt so.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 16:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#32
  Alt 8. Mai 2018, 07:22
Wie erkennst Du da eine Index Nummer? Da ist alles durcheinander oder vielleicht nach Größe sortiert.
Icon 10-15 sollte fix für das bessere Mixer Symbol sein.
Es sieht ähnlich aus wie das direkt unter dem markierten (bei mir).

edit
Sag mir die Icon Dimension die Du Anzeigen kannst und ich gebe Dir passende Nummer.

Geändert von KodeZwerg ( 8. Mai 2018 um 07:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#33
  Alt 8. Mai 2018, 07:30
Sag mir die Icon Dimension die Du Anzeigen kannst und ich gebe Dir passende Nummer.
Das ist ein anderes Problem es scheint das ich nur schlechtere Qualität bekomme 32x32 256 besser wäre 32x32 16.8mil colors.
Es gibt scheinbar kein Flag für SHGetFileInfoW das ich übergeben könnte für die höhere Qualität.

Zitat:
Wie erkennst Du da eine Index Nummer? Da ist alles durcheinander oder vielleicht nach Größe sortiert.
Weil das Icon verwendet wird das ausgewählt wurde und das ist dann nun mal an einer anderen Position in der Liste.

gruss

Geändert von EWeiss ( 8. Mai 2018 um 07:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#34
  Alt 8. Mai 2018, 07:36
mmres.dll @ icon #13 = 32x32x32, bis später!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#35
  Alt 8. Mai 2018, 08:03
mmres.dll @ icon #13 = 32x32x32, bis später!
Sorry mit so was kann ich nichts anfangen das ist nicht aussagekräftig.

Das Icon 13 das du angibst ist das Microfon mit Ständer und hat die ID -3021.
Zitat:
mmres.dll.ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3004
mmres.dll (2).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3010
mmres.dll (3).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3011
mmres.dll (4).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3012
mmres.dll (5).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3013
mmres.dll (6).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3014
mmres.dll (7).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3015
mmres.dll (8).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3016
mmres.dll (9).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3017
mmres.dll (10).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3018
mmres.dll (11).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3019
mmres.dll (12).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3020
mmres.dll (13).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3021
mmres.dll (14).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3030
mmres.dll (15).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3031
mmres.dll (16).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3050
mmres.dll (17).ico - QUELLDATEI = D:\Neuer Ordner\mmres.dll RESSOURCENTYP = 14 RESSOURCENNAME = 3051
Nur das bringt mir gar nichts weil ich nicht weis welches der User von den Icons ausgewählt hat.
Ich lasse es jetzt so wie es ist.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#36
  Alt 8. Mai 2018, 08:10
Ich bin doof bzw nicht ganz bei der Sache, Resourcename 13 meinte ich, hoffe ich, ach ich sag Bescheid wenn konzentrierter bin, tut mir leid!

Ps: das 32x32x32 bedeutet Dimension 32x32 mit 32bit Farbtiefe, falls das unverständlich war.
Ich seh bei mir alles nach Name sortiert und dacht es wär die Ordinal-Nummer, mein Fehler!

Geändert von KodeZwerg ( 8. Mai 2018 um 08:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#37
  Alt 8. Mai 2018, 08:18
Ich bin doof bzw nicht ganz bei der Sache, Resourcename 13 meinte ich, hoffe ich, ach ich sag Bescheid wenn konzentrierter bin, tut mir leid!
Na egal den Ressourcenname 13 in der DLL gibt es nicht.
Habe das Icon jetzt und gut ist aber nur 256 Farben

gruss

Geändert von EWeiss ( 8. Mai 2018 um 08:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#38
  Alt 8. Mai 2018, 09:44
Für solche Fälle einfach den "Resource Hacker" verwenden, dann muss keiner rumrätseln.

http://www.angusj.com/resourcehacker/
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39
  Alt 8. Mai 2018, 09:45
Siehe Bild:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mmres.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#40
  Alt 8. Mai 2018, 09:48
Zitat:
Für solche Fälle einfach den "Resource Hacker" verwenden, dann muss keiner rumrätseln.
Wie lange habe ich den schon 10 -> 15 Jahre ?
Du kannst aber sehn das man sich auf die DLL und die Ordinal Nummer nicht verlassen kann.
Bei mir Win7.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 16:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz